Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет новую IP-камеру для распознавания номеров на больших скоростях и фиксации нарушений ПДД при сложной погоде Wisenet TNO-7180R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2022

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNO-7180R представила компания Hanwha Techwin. Она предназначена для использования в комплексах контроля ситуации на дорогах. Камера позволяет при больших скоростях автомобилей распознавать их номера и фиксировать нарушения правил дорожного движения в сложных погодных условиях. Для этого камера имеет высокое разрешение и может вести скоростную съёмку.

Разрешение новой камеры составляет 3 мегапикселя, а частота кадров — 60 к/с. В камере применяется глобальный затвор (Global Shutter). Это означает, что различные точки матрицы экспонируются одновременно, а не по очереди, как в случае скользящего затвора (Rolling Shutter). При глобальном затворе без искажений снимаются даже те объекты, которые движутся с высокой скоростью.

Высокая частота кадров 60 к/с даже при максимальном разрешении достигается при использовании любого кодека — H.265, H.264, MJPEG. Эффективность применения кодеков H.265 и H.264 повышается с помощью фирменной технологии WiseStream II.

В новой телекамере установлен моторизованный вариофокальный объектив с 18-кратным зумом. Его фокусное расстояние меняется в пределах от 6,8 до 120 мм. В объективе используется автодиафрагма с управлением по постоянному току. Упростить фокусировку камеры до одного нажатия кнопки на задней панели помогает функция Simple Focus.

Встроенная в камеру ИК-подсветка имеет дальность 50 м. При сложном освещении, в том числе при неблагоприятных погодных условиях, для расширения динамического диапазона телекамеры может использоваться режим «двойного затвора» (Double Shutter).

Повысить эффективность видеонаблюдения помогут имеющиеся у IP-телекамеры функции видеоаналитики. В их числе — обнаружение движения, входа объекта в зону, пересечения виртуальной линии, появления и исчезновения предметов, а также «праздношатания». Определяется направление движения, находятся лица и туман в кадре, детектируются попытки вывести камеру из строя и её расфокусировка. Выполняется цифровой автотрекинг объектов. Имеется также аудиоаналитика.

В IP-телекамере можно установить карту памяти ёмкостью до 256 Гбайт. Питание подаётся на камеру по технологии HPoE или от источника постоянного тока 12 В. От пыли и влаги камера защищена по стандарту IP66, от удара — по IK10 и NEMA 4X. Рабочий диапазон температур — от -40 до +55°C.

Новинка найдёт применение в комплексах, которые дорожная полиция использует для контроля ситуации на магистралях.

Количество показов: 2687
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84378510
4709
Hosts 7697980
856
Visitors 15642020
1568

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582