Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первый IP-домофон бренда Wisenet — модель TID-600R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2021

Компания Hanwha Techwin представила первый IP-домофон бренда Wisenet. Устройство TID-600R представляет собой вызывную панель со встроенной IP-камерой, позволяющую организовать двустороннюю аудио- и видеосвязь между пришедшим и тем, кто находится внутри здания или помещения. Новый IP-домофон найдёт широкое применение в жилых и офисных зданиях, а также на открытых территориях, например на парковках.

В новом IP-домофоне Wisenet TID-600R используются встроенный микрофон и динамик, обеспечивающий громкость 85 дБ на расстоянии 0,5 м. В передаваемом по сети звуковом сигнале подавляются эхо и шумы. Приёмным устройством может служить SIP-телефон либо компьютер с установленным на него бесплатным приложением Wisenet SSM.

Встроенная в IP-домофон камера даёт разрешение 2 мегапикселя при частоте кадров 60 к/с. Изображение сжимается кодеком H.265. Дальность ИК-подсветки — 5 м. Динамический диапазон камеры может быть расширен до 150 дБ. Фиксированный объектив типа «рыбий глаз» с фокусным расстоянием 1,6 мм / F1.6 даёт широкий угол обзора по горизонтали — 180°. В результате человеку, принимающему вызов, хорошо видна общая картина происходящего перед дверью. При этом обеспечивается угол обзора по вертикали 114°, отчего домофоном могут с удобством пользоваться люди разного роста, а также находящиеся в инвалидных колясках — они видны тому, кто принимает вызов.

В условиях пандемии коронавируса большое значение приобретает реализованная в новом домофоне возможность бесконтактного вызова. Для этого вместо нажатия кнопки вызова пришедший может взмахнуть рукой на расстоянии от 2 до 15 см от передней панели и подождать одну секунду, после чего встроенный датчик сгенерирует вызов. Данная функция может быть отключена.

В устройстве Wisenet TID-600R реализован набор современной видеоаналитики. В него входит обнаружение появления и исчезновения предметов, «праздношатания», пересечения виртуальной линии, а также входа и выхода из зоны, определение направления движения, детектирование движения, звука, удара по корпусу устройства. Имеется также аудиоаналитика — определяются звук выстрела, разбитого стекла, крик, взрыв.

Вызывная панель имеет уличное исполнение. Она работает при температуре от -30 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги класса IP65, а также от удара — IK08 и NEMA4X. Домофон снабжён реле и разъёмом для подачи напряжения 12 В на электрический или магнитный замок. В случае, если эта возможность не используется, питание можно подавать на панель по технологии PoE. Контакт на задней крышке устройства выдаёт сигнал тревоги при попытке снять его во включённом состоянии. Дополнительные аксессуары для встроенного монтажа заказчик выбирает в одной из двух цветовых гамм — белой или черной.

Количество показов: 1908
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 85626658
13397
Hosts 7888282
1800
Visitors 16165260
4041

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582