Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представила новые IP-видеорегистраторы Wisenet серии P с распознаванием лиц и автомобильных номеров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2021

Три новых IP-видеорегистратора Wisenet серии P, в которых по встроенным алгоритмам искусственного интеллекта производится распознавание лиц и автомобильных номеров, представила компания Hanwha Techwin.

Новые видеорегистраторы получают от камер, содержащих встроенный искусственный интеллект, метаданные о найденных в кадре лицах людей и автомобильных номерах. В видеорегистраторе производится распознавание этих лиц и номеров. Помимо этого, распознавание автомобильных номеров новый видеорегистратор серии P выполняет и на изображении, которое поступает от обычной камеры, не имеющей встроенной видеоаналитики.

Две новых модели являются 64-канальными. Устройство Wisenet PRN-6410DB4 отличается от модели Wisenet PRN-6410B4 наличием двух встроенных источников питания. У видеорегистратора Wisenet PRN-3210B4 — 32 канала. При подключении камер, которые не поддерживают распознавание, 64-канальный видеорегистратор выполняет распознавание по 32 каналам, а 32-канальный — по 16.

Новые видеорегистраторы обеспечивают также интеллектуальный поиск по архиву. При этом в записи разыскиваются факты появления в кадре человека, лица, распознанного лица, автомобиля и автомобильного номера. С помощью функции BestShot в видеофрагменте выбирается наилучший кадр с изображением найденного объекта. Его можно отправлять туда, куда не передаётся сам видеосигнал.

Расширить функционал новых видеорегистраторов в сфере видеоаналитики позволяет функция «Динамическое событие» (Dynamic Event). Она нужна при подключении к видеорегистратору новой телекамеры Wisenet, которая регистрирует виды событий, напрямую не прописанные в нём. В этом случае видеорегистратор поддерживает данное событие в качестве динамического, что не требует обновления его ПО.

Пользователь может помечать важные видеофрагменты для их защиты от циклической перезаписи. Установка таких меток может быть автоматической, связанной со срабатыванием различных интеллектуальных детекторов.

Суммарная скорость записи для каждой из новинок — 400 Мбит/с, разрешение для отдельного канала — до 32 мегапикселей. Поддерживаются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. У каждого устройства имеется два выхода HDMI — для подключения мониторов формата 4K и 1080p. В видеорегистратор устанавливается 16 жёстких дисков с горячей заменой, ёмкостью до 10 Тбайт каждый.

Количество показов: 1756
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 85623604
10343
Hosts 7888020
1538
Visitors 16164316
3088

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582