Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представила новые IP-видеорегистраторы Wisenet серии P с распознаванием лиц и автомобильных номеров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2021

Три новых IP-видеорегистратора Wisenet серии P, в которых по встроенным алгоритмам искусственного интеллекта производится распознавание лиц и автомобильных номеров, представила компания Hanwha Techwin.

Новые видеорегистраторы получают от камер, содержащих встроенный искусственный интеллект, метаданные о найденных в кадре лицах людей и автомобильных номерах. В видеорегистраторе производится распознавание этих лиц и номеров. Помимо этого, распознавание автомобильных номеров новый видеорегистратор серии P выполняет и на изображении, которое поступает от обычной камеры, не имеющей встроенной видеоаналитики.

Две новых модели являются 64-канальными. Устройство Wisenet PRN-6410DB4 отличается от модели Wisenet PRN-6410B4 наличием двух встроенных источников питания. У видеорегистратора Wisenet PRN-3210B4 — 32 канала. При подключении камер, которые не поддерживают распознавание, 64-канальный видеорегистратор выполняет распознавание по 32 каналам, а 32-канальный — по 16.

Новые видеорегистраторы обеспечивают также интеллектуальный поиск по архиву. При этом в записи разыскиваются факты появления в кадре человека, лица, распознанного лица, автомобиля и автомобильного номера. С помощью функции BestShot в видеофрагменте выбирается наилучший кадр с изображением найденного объекта. Его можно отправлять туда, куда не передаётся сам видеосигнал.

Расширить функционал новых видеорегистраторов в сфере видеоаналитики позволяет функция «Динамическое событие» (Dynamic Event). Она нужна при подключении к видеорегистратору новой телекамеры Wisenet, которая регистрирует виды событий, напрямую не прописанные в нём. В этом случае видеорегистратор поддерживает данное событие в качестве динамического, что не требует обновления его ПО.

Пользователь может помечать важные видеофрагменты для их защиты от циклической перезаписи. Установка таких меток может быть автоматической, связанной со срабатыванием различных интеллектуальных детекторов.

Суммарная скорость записи для каждой из новинок — 400 Мбит/с, разрешение для отдельного канала — до 32 мегапикселей. Поддерживаются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. У каждого устройства имеется два выхода HDMI — для подключения мониторов формата 4K и 1080p. В видеорегистратор устанавливается 16 жёстких дисков с горячей заменой, ёмкостью до 10 Тбайт каждый.

Количество показов: 1345
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78457737
11413
Hosts 6787933
1053
Visitors 13473618
2517

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582