Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет линейку мониторов Wisenet для общественного просмотра со встроенной телекамерой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2021

Новую линейку мониторов марки Wisenet для общественного просмотра представила компания Hanwha Techwin. Все три модели мониторов, входящие в линейку, снабжены встроенными камерами видеонаблюдения.

Монитор общественного просмотра (Public View Monitor — PVM) предназначен для размещения там, где изображение на нём будет наблюдать не оператор, а сразу большое количество людей. Основной вертикальный рынок для таких устройств — розничная торговля. Монитор для публичного просмотра можно расположить в магазине так, чтобы изображение на нём было хорошо видно покупателям — у входа, между полками, возле касс. Монитор внушит спокойствие присутствующим и послужит фактором сдерживания для магазинных воров и хулиганов.

Один из новых мониторов, Wisenet SMT-1030PV, имеет диагональ 10 дюймов и разрешение экрана 1024 x 600. Разрешение экрана модели Wisenet SMT-2730PV с диагональю 27 и модели Wisenet SMT-3230PV (32 дюйма) — Full HD.

Встроенная в монитор 2-мегапиксельная камера имеет высокую чувствительность в ночном режиме и возможность расширения динамического диапазона до 150 дБ. За счёт этого она даёт качественное изображение при сложном освещении, например у входа в магазин. Изображение из камеры передаётся по защищённому протоколу SSL.

У каждого монитора имеется слот для карты памяти ёмкостью до 512 Гбайт. Это облегчает использование устройства в бизнесе ритейлера — демонстрацию видеопрезентаций поставщиков продукции и информации о скидках и специальных предложениях. Независимо от того, включён ли монитор, и показывает ли он живую картинку или презентацию, изображение с камеры непрерывно поступает оператору для просмотра и записывается.

На изображение может накладываться мерцающая надпись «Ведётся запись». Оператор настраивает её, цвет, размер шрифта, прозрачность и расположение на мониторе.

Новые мониторы совместимы с фирменным ПО Wisenet WAVE и SSM, а также с IP-видеорегистраторами Wisenet. Изображение, формируемое камерой, которая встроена в монитор, можно записывать постоянно либо по событию, в том числе такому, как обнаружение лица в кадре или срабатывание видеоаналитики. Когда монитор работает в режиме презентации, он может по тревожному событию переключаться на показ живого изображения. Если виновник данного события увидит своё живое изображение на мониторе, то это, возможно, побудит его остановиться.

Общественный монитор Wisenet можно интегрировать с системой EAS. В этом случае он запишет изображение того, кто покидает магазин с украденной вещью.

Количество показов: 1889
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77501361
3782
Hosts 6679177
640
Visitors 13232411
956

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582