Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Паромные перевозки на британский остров Уайт контролируют камеры видеонаблюдения Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2020 p> Компания Wightlink, оператор паромного сообщения между берегом Англии и островом Уайт, использует для контроля своей деятельности высокопроизводительную современную систему видеонаблюдения. Она построена на камерах Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin. Камеры установлены как на судах, так и на терминалах, принадлежащих компании Wightlink.

Заказчик: компания Wightlink.
Место: Великобритания, Англия, графства Хэмпшир и Айл-оф-Уайт.
Вертикальный рынок: морской транспорт.

Уайт — крупнейший остров у берегов Англии, образующий отдельное графство Айл-оф-Уайт. Плавание на пароме от берега Англии до острова через пролив Солент занимает в оптимальном варианте всего лишь 22 минуты, однако количество паромов, курсирующих по этому маршруту, очень велико. Среди пассажиров паромов есть и жители острова, но большую их часть составляют туристы. Это связано с тем, что Уайт является важным туристическим объектом.

Wightlink — ведущий паромный оператор на данном направлении. Он работает на трёх маршрутах, которые связывают остров с портами Портсмут и Лимингтон, находящимися в графстве Хэмпшир. Флот компании включает в себя шесть паромов для перевозки автомобилей и людей, а также два чисто пассажирских катамарана.

Сотрудники компании Wightlink знают всё о том, как при высокой частоте следования паромов обеспечить регулярное обслуживание пассажиров и пунктуальное соблюдение расписания. Компания и её предшественники обеспечивали паромную переправу между островом и Англией в течение 160 лет.

Всего за год паромы компании совершают около 45 тысяч переправ и перевозят 4,5 млн человек. Это серьёзная нагрузка, поэтому компания Wightlink в своё время решила вложить большие средства в современную систему видеонаблюдения, которая могла бы обеспечить её безопасную работу.

Новые технологии видеонаблюдения

Около 260 камер Wisenet установлено вокруг терминалов и хозяйственных построек компании Wightlink в Портсмуте и Лимингтоне, а также на трёх из принадлежащих ей кораблей. Высшим приоритетом для компании является безопасность её пассажиров и сотрудников. Поэтому часть камер предназначена для проверки любых возможных инцидентов, которые связаны со здоровьем и безопасностью людей и могут случиться в терминалах или на борту.

Та часть команды корабля, которая работает на мостике, также пользуется возможностями, современных моделей камер Wisenet. Изображение высокого качества, которое поступает от всепогодных камер, расположенных в носовой части корабля и на корме, помогает команде точно подходить к причалу или заводить судно в док.

В числе других кораблей оснащён камерами Wisenet и новейший паром Victoria of Wight. Он сделан с соблюдением самых строгих экологических требований и, в частности, имеет гибридное электропитание — на нём установлены аккумуляторные батареи, от которых при работе в гавани питается двигатель.

В камерах, установленных на берегу, применяется распознавание автомобильных номеров. Оно позволяет контролировать автомобили на всех стадиях их перемещения по наземной территории, на которой работает компания.

Планы на будущее

В настоящее время в компании Wightlink обсуждается дальнейшее повышение безопасности перевозок. Для решения этой задачи планируется укрепить береговые службы и команды судов, а также обеспечить для пассажиров наивысшее качество обслуживания. В числе рассматриваемых мер — внедрение специальных видеоприложений, таких как автоматический подсчёт пассажиров и управление очередями. Всё это может быть эффективно реализовано с помощью камер Wisenet, имеющих такие функции на борту.

Количество показов: 1773
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77096929
8413
Hosts 6608851
1722
Visitors 13085534
3457

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582