Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет тепловизор для измерения температуры Wisenet TNM-3620TDY


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2020

Новый тепловизор Wisenet TNM-3620TDY, предназначенный для измерения температуры, представила компания Hanwha Techwin. Это устройство ведёт съёмку с высоким качеством одновременно в ИК- и видимом диапазонах, что позволяет определять температуру человека и при этом идентифицировать его.

Измерение температуры людей в потоке стало крайне актуальным в ходе пандемии коронавируса. Данная процедура позволяет быстро выявлять тех, у кого температура повышена, и кто, таким образом, представляет собой опасность для окружающих.

Тепловизионная часть новинки работает в двух режимах — измерение температуры человека в кадре для поиска инфицированных и обычное построение тепловой картины, применяемое в системах безопасности. Последнее поможет заказчику найти для тепловизора применение по окончании пандемии.

Температура тела измеряется в диапазоне от 30 до 45°C с точностью 0,5°C, а при калибровке по чёрному телу, которое заказчик может приобрести отдельно, — 0,3°C. В этом режиме алгоритм искусственного интеллекта обнаруживает в кадре одновременно до 10 лиц, что позволяет вести автоматический контроль температуры при интенсивном потоке людей.

По умолчанию температура человека определяется как среднее по всему лицу. Однако при необходимости можно задать в качестве объекта для этого измерения лоб или участок вокруг глаз, которые алгоритм искусственного интеллекта находит автоматически.

Тепловая картина строится в пределах от -20 до +130°C при точности 5°C. В этом случае в кадре можно выделить три зоны особого интереса, а также использовать современную видеоаналитику — обнаружение движения, входа объекта в зону и пересечения им виртуальной линии, определение направления движения, детектирование звука и выхода тепловизора из строя, измерение температуры.

В тепловизионном видеомодуле применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4,7 мм и неохлаждаемый микроболометр с разрешением 320х240.

Видимый видеомодуль основан на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, дающей 2-мегапиксельное разрешение, и снабжён фиксированным объективом с фокусным расстоянием 4 мм. Обнаружение лиц может выполняться одновременно и по ИК-, и по видимому каналу, что повышает надёжность процедуры.

Устройство получает питание по технологии PoE+ стандарта IEEE802.3at. В нём имеется слот для карты microSD.

Количество показов: 2476
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 76392012
1417
Hosts 6531642
410
Visitors 12903905
607

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582