Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет тепловизор для измерения температуры Wisenet TNM-3620TDY


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2020

Новый тепловизор Wisenet TNM-3620TDY, предназначенный для измерения температуры, представила компания Hanwha Techwin. Это устройство ведёт съёмку с высоким качеством одновременно в ИК- и видимом диапазонах, что позволяет определять температуру человека и при этом идентифицировать его.

Измерение температуры людей в потоке стало крайне актуальным в ходе пандемии коронавируса. Данная процедура позволяет быстро выявлять тех, у кого температура повышена, и кто, таким образом, представляет собой опасность для окружающих.

Тепловизионная часть новинки работает в двух режимах — измерение температуры человека в кадре для поиска инфицированных и обычное построение тепловой картины, применяемое в системах безопасности. Последнее поможет заказчику найти для тепловизора применение по окончании пандемии.

Температура тела измеряется в диапазоне от 30 до 45°C с точностью 0,5°C, а при калибровке по чёрному телу, которое заказчик может приобрести отдельно, — 0,3°C. В этом режиме алгоритм искусственного интеллекта обнаруживает в кадре одновременно до 10 лиц, что позволяет вести автоматический контроль температуры при интенсивном потоке людей.

По умолчанию температура человека определяется как среднее по всему лицу. Однако при необходимости можно задать в качестве объекта для этого измерения лоб или участок вокруг глаз, которые алгоритм искусственного интеллекта находит автоматически.

Тепловая картина строится в пределах от -20 до +130°C при точности 5°C. В этом случае в кадре можно выделить три зоны особого интереса, а также использовать современную видеоаналитику — обнаружение движения, входа объекта в зону и пересечения им виртуальной линии, определение направления движения, детектирование звука и выхода тепловизора из строя, измерение температуры.

В тепловизионном видеомодуле применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4,7 мм и неохлаждаемый микроболометр с разрешением 320х240.

Видимый видеомодуль основан на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, дающей 2-мегапиксельное разрешение, и снабжён фиксированным объективом с фокусным расстоянием 4 мм. Обнаружение лиц может выполняться одновременно и по ИК-, и по видимому каналу, что повышает надёжность процедуры.

Устройство получает питание по технологии PoE+ стандарта IEEE802.3at. В нём имеется слот для карты microSD.

Количество показов: 2918
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85646938
1987
Hosts 7891895
685
Visitors 16175930
965

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582