Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три компактных скоростных камеры видеонаблюдения Wisenet с мощной ИК-подсветкой и дворником


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2020

Компания Hanwha Techwin выпустила три новых поворотных IP-камеры видеонаблюдения бренда Wisenet. Все они имеют высокое разрешение, большой оптический зум и мощную ИК-подсветку. Модель Wisenet XNP-9300RW является 8-мегапиксельной, XNP-8300RW — 6-мегапиксельной, XNP-6400RW — 2-мегапиксельной. Камеры имеют компактный дизайн, отличаются упрощённым подключением кабеля и снабжены дворником для очистки входного стекла.

Новые телекамеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма. Изображение сжимается в них кодеками H.265 и H.264, с повышением эффективности сжатия с помощью фирменной технологии WiseStream II. Поддерживается также MJPEG. В моделях XNP-9300RW и XNP-8300RW вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 5-150 мм даёт 30-кратное оптическое увеличение. В камере XNP-6400RW оптическое увеличение 40х достигается с помощью объектива 4,25-170 мм.

Возможность значительного приближения и удаления при обзоре местности дополняется в новых IP-телекамерах скоростными поворотными функциями. Панорамирование на 360° без ограничения выполняется автоматически при скорости 500 град/с, а наклон от -20 до +90° — при 350 град/с. Вручную поворот в любой плоскости производится со скоростью от 0,024 до 250 град/с. Имеется возможность задавать предустановки и обходы по расписанию. Функция Handower позволяет выставлять в нужное положение поворотную камеру по команде с фиксированной обзорной.

С поворотными функциями связано автослежение за объектами (Object auto tracking). Искусственный интеллект с алгоритмами глубокого обучения различает человека и автомобиль, поэтому при настройке камеры можно задавать слежение лишь за одним из этих видов объектов, исключая при этом ложные тревоги от животных, листвы и бликов света. Функция Target lock tracking позволяет оператору выбрать объект простым кликом правой кнопки мыши на мониторе, чтобы камера следила за ним вне зависимости от появления в кадре нового объекта.

В новых камерах реализован современный набор функций видеоаналитики. Среди них — обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа объектов в заданную зону и пересечения ими виртуальной линии «праздношатания», лиц в кадре, тумана. Определяется также направление движения. Детектируется удар по корпусу камеры и звуки, с их классификацией.

Дальность встроенной в каждую из телекамер ИК-подсветки составляет 200 м. При сложном освещении на объекте обеспечивается расширение динамического диапазона по технологии Extreme WDR. Цифровая стабилизация изображения активируется в камерах с помощью встроенных гиросенсоров. Запись изображения может вестись на две карты памяти с суммарной ёмкостью 1 Тбайт. Все три камеры рассчитаны на использование на улице. Питание на них подаётся по технологии HPoE.

Количество показов: 2385
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79791293
5897
Hosts 7010355
1672
Visitors 13951880
3052

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582