Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В камерах видеонаблюдения Wisenet автомобильные номера распознаются на борту


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2020

Распознавание автомобильных номеров на борту камеры видеонаблюдения реализовано в продукции компании Hanwha Techwin. Для этого камеры марки Wisenet интегрированы с приложением NumberOK, разработанным компанией FF Group.

Экономическая эффективность системы, в которой номера автомобилей распознаются прямо в камере, определяется тем, что в таком случае уменьшаются вычислительные мощности, выделяемые под эти цели в виде отдельного сервера. Если в камере установлена SD-карта, и на неё ведётся запись, то данные о распознанных номерах резервируются.

Информация о распознанных номерах передаётся в систему видеонаблюдения вместе с параметрами события, такими как время. При этом она привязана к изображению автомобиля, снятому камерой. В системе видеонаблюдения ведётся поиск распознанных номеров по базам данных.

Приложение NumberOK совместимо с камерами серии Wisenet X. Рекомендуемые для его использования модели — Wisenet XNO-6120R, XNB-6000 и XNO-6080R.

Приложение интегрировано с фирменной системой видеонаблюдения Wisenet SSM. В ней оператор или администратор может управлять списками разрешённых и запрещённых для проезда номеров объёмом до 2000 записей, задавать открывание шлагбаумов через сухие контакты камер и вести поиск в архиве по таким событиям, как обнаружение номера, а также выполнять другие действия.

Распознавание номера приложение выполняет при скорости автомобиля до 160 км/ч. Вероятность правильного распознавания превышает 95%. Процедура распознавания успешно выполняется не только днём, но и в ночных условиях.

Своё применение камеры Wisenet X с интегрированным приложением NumberOK найдут в любом общепринятом решении по распознаванию номеров. В их числе — контроль въезда на парковку и выезда с неё, интегрированная система контроля доступа автомобилей на объект, интеллектуальный механизм управления трафиком на дорогах, комплексы «Безопасный город» и «Умный город». Во всех этих решениях ключевым обстоятельством станет передовой функционал камер Wisenet и высокое качество формируемого ими изображения.

Количество показов: 2165
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79697636
9517
Hosts 6992162
1859
Visitors 13913861
3849

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582