Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin выпустила камеры видеонаблюдения на чипсете Wisenet7 с инновационными функциями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2020

Новые камеры видеонаблюдения, основанные на чипсете Wisenet7, выпустила компания Hanwha Techwin. Новинки построены по принципу «система на кристалле» (SoC), что обеспечивает использование в них передовых функций. Камеры формируют изображение формата 4K.

Модели Wisenet XNB-9002 и XNB-8002 имеют стандартное исполнение, XNO-9082R и XNO-8082R — цилиндрическое. Купольные камеры XND-9082RV и XND-8082RV рассчитаны на накладную установку, XND-9082RF и XND-8082RF — на врезную, а модели XNV-9082R и XNV-8082R имеют защиту от вандалов. Телекамеры, номера которых начинаются на 9, имеют разрешение 8 мегапикселей, модели с номером на 8 являются 6-мегапиксельными.

Одной из передовых функций новых камер является расширение динамического диапазона, которое выполняется по новой фирменной технологии Local Contrast Enhancement («Локальное расширение контраста»). Данная технология используется для того, чтобы уменьшить излишне высокую контрастность, возникающую при объединении нескольких соседних кадров. Этим новый метод расширения динамического диапазона принципиально отличается от традиционных.

Новаторской является и методика, по которой в новых камерах при низкой освещённости достигается большая чёткость контуров и правильная цветопередача. Для этого в камере подробно анализируется информация о движущихся и покоящихся объектах и автоматически применяются различные фильтры, которые минимизируют их размазывание и мерцание. Всё это дополняется эффективным шумоподавлением.

В камерах на чипсете Wisenet7 исправляются также искажения, возникающие при использовании широкоугольных объективов. Эта процедура выполняется по новой технологии и позволяет получать изображение, которое практически не отличается от неискажённого.

В чипсете Wisenet7 обеспечивается всеобъемлющая защита телекамеры от проникновения в неё вредоносного кода. Изображение передаётся из камеры надёжно и безопасно. Перед выходом с производства каждая камера получает уникальный сертификат по специальной системе компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика, применяемая в новых IP-телекамерах, обеспечивает обнаружение лиц и фигур людей, а также движущихся объектов. Аудиоаналитика позволяет классифицировать звуки. С помощью функции PTZ Plus, основанной на искусственном интеллекте, подвижные объекты в кадре автоматически выделяются и сопровождаются по мере движения. Вместо этого цели для сопровождения оператор может указывать на мониторе вручную.

Экранное меню камер формируется с помощью векторной графики, а не растровой, которая применяется в традиционном видеонаблюдении. За счёт этого меню всегда чётко читается. Инсталляцию камер облегчает их модульная конструкция.

Изображение сжимается кодеком H.265 с использованием технологии WiseStream II. Цифровая стабилизация изображения активируется в камерах с помощью встроенных гиросенсоров. В каждой телекамере имеется два слота для карт памяти общей ёмкостью 512 Гбайт.

Количество показов: 1019
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73672436
2252
Hosts 6237916
220
Visitors 12186472
332

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582