Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin выпустила камеры видеонаблюдения на чипсете Wisenet7 с инновационными функциями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2020

Новые камеры видеонаблюдения, основанные на чипсете Wisenet7, выпустила компания Hanwha Techwin. Новинки построены по принципу «система на кристалле» (SoC), что обеспечивает использование в них передовых функций. Камеры формируют изображение формата 4K.

Модели Wisenet XNB-9002 и XNB-8002 имеют стандартное исполнение, XNO-9082R и XNO-8082R — цилиндрическое. Купольные камеры XND-9082RV и XND-8082RV рассчитаны на накладную установку, XND-9082RF и XND-8082RF — на врезную, а модели XNV-9082R и XNV-8082R имеют защиту от вандалов. Телекамеры, номера которых начинаются на 9, имеют разрешение 8 мегапикселей, модели с номером на 8 являются 6-мегапиксельными.

Одной из передовых функций новых камер является расширение динамического диапазона, которое выполняется по новой фирменной технологии Local Contrast Enhancement («Локальное расширение контраста»). Данная технология используется для того, чтобы уменьшить излишне высокую контрастность, возникающую при объединении нескольких соседних кадров. Этим новый метод расширения динамического диапазона принципиально отличается от традиционных.

Новаторской является и методика, по которой в новых камерах при низкой освещённости достигается большая чёткость контуров и правильная цветопередача. Для этого в камере подробно анализируется информация о движущихся и покоящихся объектах и автоматически применяются различные фильтры, которые минимизируют их размазывание и мерцание. Всё это дополняется эффективным шумоподавлением.

В камерах на чипсете Wisenet7 исправляются также искажения, возникающие при использовании широкоугольных объективов. Эта процедура выполняется по новой технологии и позволяет получать изображение, которое практически не отличается от неискажённого.

В чипсете Wisenet7 обеспечивается всеобъемлющая защита телекамеры от проникновения в неё вредоносного кода. Изображение передаётся из камеры надёжно и безопасно. Перед выходом с производства каждая камера получает уникальный сертификат по специальной системе компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика, применяемая в новых IP-телекамерах, обеспечивает обнаружение лиц и фигур людей, а также движущихся объектов. Аудиоаналитика позволяет классифицировать звуки. С помощью функции PTZ Plus, основанной на искусственном интеллекте, подвижные объекты в кадре автоматически выделяются и сопровождаются по мере движения. Вместо этого цели для сопровождения оператор может указывать на мониторе вручную.

Экранное меню камер формируется с помощью векторной графики, а не растровой, которая применяется в традиционном видеонаблюдении. За счёт этого меню всегда чётко читается. Инсталляцию камер облегчает их модульная конструкция.

Изображение сжимается кодеком H.265 с использованием технологии WiseStream II. Цифровая стабилизация изображения активируется в камерах с помощью встроенных гиросенсоров. В каждой телекамере имеется два слота для карт памяти общей ёмкостью 512 Гбайт.

Количество показов: 2549
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74622043
2783
Hosts 6336273
268
Visitors 12441385
472

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582