Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В программе Kickidler появился новый функционал для контроля удаленных сотрудников


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2020

В марте 2020 года программа для контроля эффективности сотрудников и учета их рабочего времени Kickidler была обновлена до версии 1.65. В результате обновления был добавлен новый инструмент — «Автокик»: автоматические уведомления и инструменты самоконтроля для сотрудников.

В марте 2020 года система учета рабочего времени сотрудников за компьютерами Kickidler была обновлена до версии 1.65.

В результате обновления был добавлен новый инструмент — «Автокик»: автоматические уведомления и инструменты самоконтроля для сотрудников. Каждый работник с установленным на своем компьютере ПО Kickidler 1.65 теперь может видеть:

  • Автоматические уведомления о собственных нарушениях, реализованные в виде всплывающих окон.
  • Статистику по собственной продуктивности: количество отработанных часов, время высокой и низкой продуктивности, простои.

Система автоматических уведомлений о нарушениях позволяет повысить автономность контроля эффективности труда. Руководителю достаточно задать нарушения, которые будут регистрироваться: простой, посещение определенных ресурсов или что-то другое. Система настроек гибкая и универсальная. Далее Kickidler 1.65 будет самостоятельно фиксировать нарушения и информировать о них работника, не требуя постоянного мониторинга со стороны управленца. Впрочем, опционально он может настроить дублирование оповещений о нарушениях на свою электронную почту.

Возможность видеть личную статистику — это инструмент самоконтроля, рассчитанный на тех работников, которые стремятся к развитию и росту личной продуктивности. Лаконичная, но информативная инфографика позволяет эффективно контролировать свою производительность.

Следует отметить, что возможности инструмента «Автокик» хорошо подходят для контроля удаленных сотрудников, которым часто не хватает самодисциплины и мотивации для более активного труда. Особенно это важно при переводе сотрудника на удаленную работу в условиях карантина.

Kickidler — программа для контроля сотрудников за компьютером нового поколения. В набор функций Kickidler входят инструменты для онлайн-мониторинга экранов, автоматизированного учета рабочего времени, анализа эффективности, контроля нарушений и удаленного управления ПК. Программа постоянно развивается и обрастает новым функционалом. Подойдет управленцам, сотрудникам служб безопасности и системным администраторам.

Видеообзор системы учета рабочего времени Kickidler

Количество показов: 855
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74423641
77
Hosts 6316556
34
Visitors 12390887
44

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582