Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 32-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNB-9000 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2020

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNB-9000. Она имеет стандартное исполнение и обеспечивает разрешение 32 мегапикселя.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 43,3 мм с числом эффективных пикселей 7680х4320. Её чувствительность составляет 0,015 лк / F1.4 в дневном режиме и 0,0015 лк / F1.4 в ночном. Новинка поставляется без объектива. Она имеет крепление для объектива Canon EF.

Изображение максимально высокого разрешения, формата 8K, телекамера формирует с частотой 15 к/с, с разрешением 24 мегапикселя — 20 к/с, 15 мегапикселей — 30 к/с, формата 4K — 60 к/с. Через видеовыход HDMI из камеры может транслироваться изображение с разрешением 1080p и частотой 30 к/с. Сжатие изображения выполняется с помощью кодека H.265, H.264 или MJPEG. Дополнительное повышение эффективности сжатия в формате H.265 обеспечивает технология WiseStream II.

Модель TNB-9000 стала одной из первых камер бренда Wisenet, в которых реализован встроенный искусственный интеллект. С его помощью она классифицирует объекты — «человек, лицо, автомобиль, номерной знак автомобиля». Автоматически находятся признаки этих объектов — для человека это пол, цвет его одежды в верхней и нижней половине, длина одежды (длинная или короткая), наличие головного убора и сумки. При обнаружении лица выясняется пол человека, возраст (одна из четырёх групп), наличие очков и головного убора. Детектирование транспортного средства сопровождается определением его цвета (одного из двух) и типа (легковой, грузовой, мотоцикл, велосипед, поезд).

Функция BestShots позволяет для каждого объекта выбрать оптимальный кадр. Вместо всего видеоизображения с полным разрешением на сервер может передаваться именно он.

На основе искусственного интеллекта построены и такие функции, которые в более ранних моделях IP-телекамер Wisenet обеспечивались через иные, ранее известные алгоритмы, — обнаружение объекта в кадре, его входа в заданную зону и выхода из неё, пересечения виртуальной линии,а также нахождение направления движения и выявление «праздношатания». Без использования искусственного интеллекта в камере реализовано обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, расфокусировки и выведения камеры из строя, а также аудиоаналитика — обнаружение звуков и их классификация.

В новой телекамере имеется слот для карты памяти microSD, micro SDHC или micro SDXC ёмкостью до 256 Гбайт. Питание подаётся на камеру по технологии HPoE.

Количество показов: 1500
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113828756
3713
Hosts 10481513
152
Visitors 21939933
144

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582