Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Датчики температуры как эффективный элемент системы безопасности объекта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2019

Датчики температуры воздуха являются рациональным и практичным решением. При изменении уровня температуры, например, если похолодало, владелец будет заранее проинформирован об этом. Более того, в некоторых системах есть возможность запрограммировать оборудование таким образом, чтобы отопление включалось автоматически при достижении определенного значения температуры.

Что следует помнить при выборе устройства? Производители предлагают большой ассортимент устройств. Все их можно разделить на 4 основные группы:

Термопары.Данное устройство представляет собой две проволоки, которые спаяны между собой. При этом, для их изготовления используются различные материалы. Принцип его работы достаточно прост. В случае, если наблюдается разница температур, образуется электрический ток. Данное устройство является высокочастотным. Но при этом, уровень напряжения такого датчика зависит от разниц температур между спаями.

Терморезисторы. Принцип работы базируется на сопротивлении материалов, которое может изменяться в зависимости от температуры окружающей среды. Они изготавливаются из металла и отличаются высокой точностью.

Комбинированные датчики. Данные устройства отличаются наличием цифрового интерфейса. Такие датчики способны измерять показатель температуры с точностью до 1-2 градусов в зависимости от выбранной модели.

Цифровые датчики. Устройства отличаются наличием трехвыводной микросхемы, которая дает возможность отслеживать изменения температуры с точностью до 0,5 градусов. При этом, датчики могут работать в большой диапазоне (от -55 до +125 градусов Цельсия).

Передача данных. Все представленные производителями модели можно разделить на две большие группы — проводные и беспроводные приспособления. Последние отличаются более сложными технологиями передачи данных, из-за чего отличаются большей стоимостью.

Несмотря на это, к преимуществам беспроводных устройств стоит отнести простоту монтажа (нет необходимости в прокладке кабелей) и сохранение привлекательности интерьера.

Приобрести оптимальную модель в зависимости от разновидности и типа передачи данных можно в интернет-магазине Secur.ua.

Количество показов: 748
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73812402
15434
Hosts 6251637
1762
Visitors 12221583
4350

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582