Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет новую систему мониторинга транспорта Wisenet TAW-4000H16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2019

Новую систему мониторинга транспорта Wisenet TAW-4000H16, которая обеспечивает управление видеоизображением, записанным сразу на большом количестве видеорегистраторов, представила компания Hanwha Techwin. В основе системы лежит сервер TAW-4000H16, на который предустановлено программное обеспечение TMS (Transportation Monitoring System — «Система мониторинга транспорта»). Кроме того, в состав системы входит консоль оператора, через которую производится управление системой.

К системе TAW-4000H16 можно подключить до 128 мобильных видеорегистраторов, установленных на транспортных средствах. К этим видеорегистраторам, в зависимости от их типа, подключаются аналоговые либо IP-камеры видеонаблюдения. Кроме того, сервера TAW-4000H16 в количестве до 32 можно объединять в кластеры с общим числом до 3000, с управлением ими с единой консоли.

Передача данных в пределах системы производится по сети 3G, 4G или Wi-Fi. Устройство TAW-4000H16 выполняет функции центрального хранилища, в которое собирается изображение от всех камер. Трансляция изображения из видеорегистратора в хранилище начинается после того, как транспортное средство окажется в зоне сетевого покрытия. К изображению привязываются также данные GPS и тревожные события.

Такая система позволяет вести поиск видеофрагментов по спискам событий и по маршрутам на карте. В числе фиксируемых системой событий — превышение водителем разрешённой скорости, происшествия с транспортным средством, его выход за пределы заданной зоны и другие. Ведётся также автоматический мониторинг состояния видеорегистраторов. Оператору поступают уведомления о таких событиях, как пропадание видеосигнала, сбой в диске, остановка вентилятора.

Для сжатия изображения, передаваемого в системе TAW-4000H16, используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменная технология WiseStream II. События, происходящие с транспортным средством в пути, могут фиксироваться с помощью аналитики, встроенной в камеры Wisenet. В их числе — появление и исчезновение предметов, их вход в заданную в кадре зону и выход из неё, возникновение лица в кадре, а также различные звуки, с классификацией их типов.

Количество показов: 1401
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 71830409
6908
Hosts 6024308
938
Visitors 11668038
2231

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582