Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Программное обеспечение для сбора данных по подсчету людей с камер видеонаблюдения Wisenet Retail Insight


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2019

Программное обеспечение Wisenet Retail Insight представила компания Hanwha Techwin. Оно предназначено для сбора с камер статистики по подсчету людей, построения тепловых карт и управления очередями.

Потенциальными пользователями ПО Wisenet Retail Insight являются владельцы торговых сетей, отдельных магазинов и прочих предприятий ритейла. Производители систем видеонаблюдения вооружили их современными камерами для получения данных о потоках людей в магазине. Однако эти данные будут полезны лишь в том случае, если владельцы бизнеса будут обладать средствами сбора, обобщения и анализа этих данных. Именно таким средством и является ПО Wisenet Retail Insight.

ПО Wisenet Retail Insight напрямую собирает данные от камер серии Wisenet X. В связи с этим в магазине не нужно устанавливать дополнительный компьютер, что является одним из важных преимуществ данного ПО.

Помимо обработки и анализа собираемых данных, ПО Wisenet Retail Insight обеспечивает также наглядную визуализацию работы системы видеонаблюдения, в том числе построение планов залов с обозначением камер. Кроме того, в нём содержатся инструменты централизованного конфигурирования всей системы и управления её работой.

Одной из возможностей ПО является сбор статистики с камер, которые ведут подсчёт людей, приходящих в магазин. Это позволяет показывать зависимость числа людей от времени, а также сравнивать количество пришедших в определённое время в разные дни.

Тепловые карты торговых залов показывают точное распределение покупателей по территории магазина, просуммированное за большие промежутки времени. Это даёт администрации магазина возможность оценивать эффективность использования имеющихся в нём площадей, проверять реакцию покупателей на маркетинговые акции и изучать другие особенности их поведения.

Управление очередями позволяет администрации следить за тем, насколько эффективно используется труд кассиров и другого персонала. Как и при других видах анализа, все собираемые данные ПО представляет в форме, удобной для прочтения и осмысления.

Количество показов: 1000
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 72599540
2350
Hosts 6112393
472
Visitors 11883555
734

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582