Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Программное обеспечение для сбора данных по подсчету людей с камер видеонаблюдения Wisenet Retail Insight


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2019

Программное обеспечение Wisenet Retail Insight представила компания Hanwha Techwin. Оно предназначено для сбора с камер статистики по подсчету людей, построения тепловых карт и управления очередями.

Потенциальными пользователями ПО Wisenet Retail Insight являются владельцы торговых сетей, отдельных магазинов и прочих предприятий ритейла. Производители систем видеонаблюдения вооружили их современными камерами для получения данных о потоках людей в магазине. Однако эти данные будут полезны лишь в том случае, если владельцы бизнеса будут обладать средствами сбора, обобщения и анализа этих данных. Именно таким средством и является ПО Wisenet Retail Insight.

ПО Wisenet Retail Insight напрямую собирает данные от камер серии Wisenet X. В связи с этим в магазине не нужно устанавливать дополнительный компьютер, что является одним из важных преимуществ данного ПО.

Помимо обработки и анализа собираемых данных, ПО Wisenet Retail Insight обеспечивает также наглядную визуализацию работы системы видеонаблюдения, в том числе построение планов залов с обозначением камер. Кроме того, в нём содержатся инструменты централизованного конфигурирования всей системы и управления её работой.

Одной из возможностей ПО является сбор статистики с камер, которые ведут подсчёт людей, приходящих в магазин. Это позволяет показывать зависимость числа людей от времени, а также сравнивать количество пришедших в определённое время в разные дни.

Тепловые карты торговых залов показывают точное распределение покупателей по территории магазина, просуммированное за большие промежутки времени. Это даёт администрации магазина возможность оценивать эффективность использования имеющихся в нём площадей, проверять реакцию покупателей на маркетинговые акции и изучать другие особенности их поведения.

Управление очередями позволяет администрации следить за тем, насколько эффективно используется труд кассиров и другого персонала. Как и при других видах анализа, все собираемые данные ПО представляет в форме, удобной для прочтения и осмысления.

Количество показов: 1879
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 113827661
2618
Hosts 10481466
105
Visitors 21939884
94

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582