Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет новые IP-видеорегистраторы Wisenet — 128-канальный PRP-5000H16 и 72-канальный PRP-4000H8


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2019

Два новых новых IP-видеорегистратора бренда Wisenet на базе серверов выпустила компания Hanwha Techwin. Они позволяют хранить видеоизображение высокого разрешения формата 4K. Модель Wisenet PRP-5000H16 является 128-канальной, Wisenet PRP-4000H8 — 72-канальной. Новые видеорегистраторы работают под управлением операционной системы Windows 10 IoT Enterprise на диске SSD с интерфейсом М.2.

Оба новых видеорегистратора оснащены фирменным управляющим программным обеспечением Wisenet SSM 2.1 (Smart Security Manager). Это позволяет пользователю эффективно управлять записью, хранением и воспроизведением видеоинформации, а также из единого окна контролировать состояние системы и всех входящих в неё устройств.

В новинках обеспечивается ведение журнала событий, которые фиксируются с помощью видеоаналитики, реализованной в подключённых к ним камерах. Выполняется интеллектуальный поиск отдельных фрагментов по событиям. В случае использовании камер серии Wisenet X от компании Hanhwa Techwin такими событиями могут быть, в частности, ненормальные звуки, например визг. Поддерживается также контроль POS-терминалов.

Запись новые IP-видеорегистраторы выполняют одновременно с разным разрешением по разным каналам. В корпус 72-канального устройства PRP-4000H8 можно установить восемь слотов с жёсткими дисками, 128-канального PRP-5000H16 — 16 слотов. Это позволяет пользователю по мере необходимости добавлять в видеорегистратор жёсткие диски, наращивая ёмкость архива.

Видеорегистратор PRP-5000H16 на 128 каналов имеет два источника питания. Это позволяет гарантированно подавать питание на систему и записывать видеоизображение без потерь. Для защиты записанного изображения в каждом из новых видеорегистраторов можно организовать массив RAID-0/1/5/6. Замена жёсткого диска выполняется без отключения устройства.

Новые видеорегистраторы объединяются в кластеры с числом каналов до 2048. При этом в них поддерживается функция резервирования серверов (Active-Active Fail-Over). Она позволяет выделять в кластере один сервер в качестве резервного.

Новинки найдут применение на больших объектах, таких как предприятия и крупные жилые комплексы. С их помощью службы безопасности этих объектов смогут управлять огромными массивами видеоданных удобно и эффективно.

Количество показов: 998
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 72629418
2219
Hosts 6118022
463
Visitors 11895777
802

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582