Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные IP-тепловизоры Wisenet TNU-4041T и TNU-4051T представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2018

Компания Hanwha Techwin представила новые IP-тепловизоры с функциями скоростного поворота Wisenet TNU-4041T и Wisenet TNU-4051T. Обе новинки предназначены для использования на улице. Они различаются тем, что в модели TNU-4041T используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 19 мм, а в TNU-4051T — 35 мм.

Новые тепловизоры построены на неохлаждаемых болометрах с разрешением 640х480 и размером пикселя 17 мкм. Они формируют изображение со скоростью 30 к/с, которое сжимается кодеками H.265, H.264 и MJPEG. Как и в передовых камерах бренда Wisenet видимого диапазона, в новых тепловизорах эффективность сжатия дополнительно повышается по фирменной технологии WiseStream II.

Поворот в горизонтальной плоскости новые тепловизоры выполняют на 360° без ограничения со скоростью от 0,025 до 120 град/с. Наклон производится в диапазоне от -90 до +40° со скоростью от 0,025 до 40 град/с. С помощью такого устройства можно взять под наблюдение обширную территорию, с возможностью чётко обнаруживать вторгшийся на неё объект при любых погодных условиях, в том числе в отсутствие освещения.

Сделать использование новых тепловизоров максимально эффективным позволяет наличие у них встроенной видеоаналитики. В тепловизорах автоматически обнаруживается пересечение объектом виртуальной линии, его вход в определённую зону и выход из неё, а также появление и исчезновение. Детектируется движение в кадре и «праздношатание», определяется направление движения, фиксируются звуки, выполняется их классификация. Кроме того, тепловизор автоматически обнаруживает попытку вывести его из рабочего состояния, а также удар по корпусу. Ещё одной полезной функцией видеоаналитики в новых тепловизорах является детектирование изменения температуры.

Новые тепловизоры поддерживают карту памяти microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 256 Гбайт. Обеспечивается двунаправленная передача звука. Защита тепловизоров от удара соответствует классу IK10, от пыли и влаги — IP66. Устройства работают в диапазоне температур от -40 до +60°C.

Количество показов: 1557
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 113841746
16703
Hosts 10481947
586
Visitors 21940448
663

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582