Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панорамная IP-камера видеонаблюдения Wisenet PNM-9030V c 3D-склейкой 15-мегапиксельного изображения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2018

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9030V представила компания Hanwha Techwin. Камера имеет купольное исполнение и содержит четыре 5-мегапиксельных модуля, у которых можно менять направление. Мощный процессор обеспечивает 3D-склейку формируемого ими изображения в единую 15-мегапиксельную панораму.

В каждом из четырёх модулей внутри новой камеры имеется КМОП-матрица и фиксированный объектив. Один из вариантов расположения модулей даёт суммарный обзор на 180° по горизонтали и на 70° по вертикали. В этом случае камера закрепляется на стене. При другой взаимной ориентации модулей общая панорама охватывает 220° по горизонтали и 52° по вертикали. Камера при этом располагается на столбе или на углу. Для перехода между этими режимами достаточно повернуть объективы и произвести изменения в настройке камеры.

Панорамное изображение, имеющее после сшивки общее разрешение 6096х2540, передаётся из камеры со скоростью 30 к/с. Вместо этого можно организовать семиканальную трансляцию. В этом случае по одному каналу передаётся панорама с тем же разрешением при скорости 15 к/с, ещё по четырём — изображение от модулей с разрешением 2560х1920 при 15 к/с, по двум остальным — выделенные участки с разрешением 1920х1080 при 30 к/с.

Транслируемое из телекамеры изображение сжимается кодеком H.265. Эффективность сжатия может быть повышена с помощью фирменной технологии WiseStream II. Для борьбы с излишней контрастностью изображения при неравномерном освещении сцены служит функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она организована в новой телекамере аппаратно и позволяет расширить динамический диапазон до 120 дБ. На панорамном изображении пользователь может применить широкий набор функций видеоаналитики и приватные маски.

Столь передовое по своим возможностям устройство найдёт применение на стадионах, парковках, площадях и других объектах с большой территорией. Камера хорошо приспособлена для использования на улице — она работает при температуре от -40 до +55°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. От удара телекамера защищена по классу IK10. Питание новинка получает по технологии PoE+.

Количество показов: 3680
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 84914550
11155
Hosts 7783649
1829
Visitors 15850415
5408

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582