Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Wisenet обеспечивают безопасность на стадионе «Лужники»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2018

На московском стадионе «Лужники» в ходе его реконструкции установлены камеры видеонаблюдения Wisenet, выпускаемые компанией Hanwha Techwin. С их помощью выполняется круглосуточный мониторинг при высоком качестве изображения. В результате безопасность на крупнейшем в России спортивном сооружении, имеющем 81 000 мест, обеспечивается на высоком уровне.

Применяемые на стадионе телекамеры относятся к серии Wisenet X. Они построены на передовом чипсете Wisenet 5, который организован по принципу «система на кристалле» (SoC) и отличается высокой производительностью. На стадионе применяется модель Wisenet XNV-6080RS в корпусе из нержавеющей стали и поворотная Wisenet XNP-6370RH с 37-кратным оптическим увеличением.

В обеих телекамерах, как и в других моделях серии Wisenet X, динамический диапазон с помощью функции WDR может быть увеличен до 150 дБ. Это позволяет получать контрастное, хорошо проработанное изображение при сложном освещении, дающем светлые и тёмные пятна. Обе камеры снабжены моторизованным вариофокальным объективом.

Камера XNV-6080RS установлена у входов на стадион. С её помощью исключаются потенциальные угрозы. Камера имеет защиту от удара по классам NEMA 4X и IK10, а также от пыли и влаги по IP66 и в связи с этим устойчива и к проявлениям вандализма, и к природному воздействию.

Среди многочисленных функций видеоаналитики, имеющихся у камер Wisenet X, в данном случае актуально обнаружение лиц. С его помощью в ночное время телекамера автоматически оповещает оператора о появлении человека возле входа. В дневное время, когда людей возле входа немного, на первый план выходит функция «праздношатания», позволяющая обнаруживать тех, чьё поведение требует внимания.

Задача камер XNP-6370RH — мониторинг поведения находящихся на них зрителей. Реализованное в телекамере 37-кратное оптическое увеличение позволяет детально видеть удалённые участки трибун. За счёт этого вовремя обнаруживаются источники потенциальной угрозы и выявляются виновники инцидентов, например беспорядков, которые могут вспыхивать в фанатской среде. Работу камеры ночью обеспечивает ИК-подсветка дальностью 350 м.

Изображение из телекамер поступает в операторский центр, из которого персонал службы безопасности ведёт мониторинг всего стадиона.

Количество показов: 1082
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74605408
2384
Hosts 6334684
444
Visitors 12436856
669

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582