Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Технологии

Телекамеры Wisenet обеспечивают контроль автомобилей с помощью распознавания номеров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.01.2018

Современную систему управления транспортом на автомобильных дорогах Wisenet ANPR, основанную на распознавании номеров, выпустила компания Hanwha Techwin совместно с компанией FF Group, которая специализируется в области средств аналитики. Система обеспечивает широкий спектр приложений — от контроля доступа на коммерческих парковках до общегородских комплексов, позволяющих властям обеспечивать безопасность людей и выявлять неправильно припаркованные автомобили и другие виды нарушений.

Программное обеспечение для распознавания номеров от компании FF Group было интегрировано с камерами Wisenet SNO-6095RH/FNP и Wisenet XNO-6120R/FNP от компании Hanwha Techwin. С их помощью обеспечивается распознавание с вероятностью 95% даже в плохих погодных условиях и при скорости автомобиля до 150 км/ч.

Самая простая версия системы — коробочная. Она позволяет в одной точке с помощью каждой из камер брать под контроль до трёх полос и задавать «белый» и «чёрный» списки общим объёмом до 2 тысяч номеров. Система фиксирует въезд и выезд автомобилей. Тревожные сообщения могут генерироваться при обнаружении неплатежей на АЗС.

Масштабируемое серверное решение позволяет вести мониторинг крупных парковок, торговых центров и других коммерческих объектов со значительными потоками автомобилей с помощью 32 камер. Такая система обеспечивает дополнительные функции — подачу тревог, контроль доступа и анализ использования объекта.

Наиболее развитая версия системы Wisenet ANPR — облачное решение для нескольких объектов и большого числа камер. Оно позволяет организовать интеллектуальный анализ данных и отчётность. Эта версия имеет три варианта.

Один из них, Wisenet Number Plate Cloud, определяет и включает в отчёт фото номера каждого автомобиля и время проезда, а также отправляет пуш-уведомления и тревожные сообщения.

Вариант для парковок Wisenet Car Park Cloud позволяет контролировать важные точки объекта. При этом в отчётах содержится информация о наличии свободных мест, а также о продолжительности пребывания каждого автомобиля на парковке и частоте его появления.

Система Wisenet City Traffic Cloud предназначена для контроля перекрёстков и автодорог. С её помощью местные власти и дорожная полиция могут собирать данные о трафике в реальном времени.

Количество показов: 2220
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80128212
6506
Hosts 7062086
1394
Visitors 14059822
2681

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582