Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Биометрический считыватель WiseNet BioEntry W2 представляет Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2017

Биометрический считыватель WiseNet BioEntry W2 представила компания Hanwha Techwin. Он обеспечивает надёжное считывание отпечатков пальцев в системе контроля и управления доступом. Поставки систем СКУД под торговой маркой Wisenet на рынок безопасности стали новым направлением деятельности компании.

Новое устройство выступает одновременно в качестве считывателя отпечатков пальцев и проксимити-карт, работающих на частоте 13,36 МГц. Для считывания отпечатков пальцев в нём применяется передовой оптический сенсор, в котором используются современные алгоритмы считывания и преобразования рисунков отпечатков пальцев. Обработку получаемой информации выполняет процессор Quad Core с тактовой частотой 1,2 ГГц, использующий флэш-память ёмкостью 2 Гбайт и RAM на 256 Мбайт. Максимальное число пользователей, идентификационные данные которых можно завести в считыватель — 500 тысяч.

Важным достоинством считывателя BioEntry W2 является использование в нём передовой технологии проверки предъявляемого пальца на «живость». Такой контроль позволяет исключить обман системы контроля доступа, который злоумышленники могут совершать, прикладывая к сканеру муляж пальца, изготовленный из силикона, резины и других материалов.

Высокая надёжность технологии LFD (Live Finger Detection — «Обнаружение живого пальца»), применяемой в новом считывателе, определяется тем, что она основана на трёх независимых друг от друга методах проверки. Динамический анализ позволяет проверить, как меняется во времени рисунок прикладываемого к сканеру отпечатка — характер этого изменения различен для настоящего и «фейкового» пальца. «Анализ ненатуральности» выявляет признаки поддельного отпечатка — неестественные границы, белые и чёрные пузыри на рисунке, «неправильную» гистограмму яркостей. Третий способ сравнения основан на двойной подсветке пальца — сбоку и снизу. В настоящем пальце свет проходит сквозь кожу и затем попадает назад в сканер, а в случае муляжа этого не происходит.

Считыватель поддерживает карты стандартов iCLASS SE, MIFARE Classic, DESFire EV1 и Felica CSN. В систему контроля доступа данные передаются из него по протоколу Wiegand.

Ещё одно преимущество считывателя BioEntry W2 состоит в том, что он работает как в помещении, так и на улице. Его защита от пыли и влаги соответствует классу IP67. Питание новинка может получать по технологии PoE.

Количество показов: 2045
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80120679
15034
Hosts 7060514
1913
Visitors 14056674
3664

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582