Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка видеодомофонов «Телеметрика»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2017

Компания «Телеметрика», специализирующаяся на решениях удалённого управления системами безопасности, отопления и домашней автоматики, начинает продажи новой линейки домофонов.

В линейке предусмотрено четыре позиции: два варианта вызывных панелей и два вида мониторов. Всё оборудование изготовлено из высококачественных материалов и рассчитано на долгий срок службы. Металлические вандалозащищённые вызывные панели выполнены из прочного металла с гальваническим покрытием, обеспечивающим защиту от влаги, пыли и прочих воздействий окружающей среды. Варианты панелей Mini (TLM4-D0102TM) и Maxi (TLM4-0103TM), как и следует из названий, различаются в основном габаритами, а функциональные свойства их практически идентичны. На корпусе варианта Maxi предусмотрено место для таблички с названием/именем абонента.

Модели мониторов «Телеметрика» T702 (TLM-4-R0702TJ-D1) и Т705 (TLM-4-R0705TP-V) различаются между собой не только по внешнему виду, но и по функциональности. Оба вида мониторов способны работать в режиме интерком-связи, а также обслуживать, помимо телекамер, встроенных в вызывные панели, и по две дополнительные камеры видеонаблюдения. Кроме этого, «старшая» модель Т705 оборудована встроенным цифровым видеорегистратором, использующим в качестве носителя карту памяти формата microSD ёмкостью от 4 до 32 гигабайт. Здесь также реализована функция обнаружения движения по всем подключенным к монитору камерам.

Мониторы новой линейки видеодомофонов «Телеметрика» выполнены в современном дизайне, отличающемся строгостью и элегантностью, а предлагаемые цветовые решения позволяют вписать их в подавляющее большинство интерьеров.

В системах на базе оборудования новой линейки компании «Телеметрика» могут одновременно работать одна либо две вызывных панели и до четырёх мониторов. Помимо интерком-связи, здесь предусмотрена и возможность перевода вызова между мониторами. Функциональность линейки фактически соответствует сложившимся в отрасли стандартам, а конкурентоспособность её определяется оптимальным соотношением между ценой, возможностями и качеством.

Количество показов: 1951
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74591743
4765
Hosts 6333068
557
Visitors 12432931
1022

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582