Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

64-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-3010 с записью в формате H.265 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2016

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-3010 выпустила компания Hanwha Techwin. Он записывает изображение по 64 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Общий входной битрейт этого устройства может достигать величины 300 Мбит/с.

Важное достоинство нового IP-видеорегистратора — возможность записывать в него изображение, сжатое не только кодеком H.264 или MJPEG, но и наиболее современным и передовым H.265. Кроме того, при использовании формата H.265 или H.264 степень сжатия изображения дополнительно повышается с помощью фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. При её использовании происходит повышение качества изображения в ситуации, когда в кадре наблюдается больше движения, и снижение битрейта, если движения нет.

Устанавливая в новый IP-видеорегистратор до восьми жёстких дисков, имеющих ёмкость до 6 Тбайт каждый, пользователь может довести общий объём внутреннего архива до 48 Тбайт. Ещё до 384 Тбайт даёт подключение внешних дисков e-SATA или iSCSI.

Функция ARB (Auto Recovery Backup), имеющаяся у новинки, повышает надёжность процедуры записи. Если связь камеры и IP-видеорегистратора разрывается, то после её восстановления данная функция обеспечивает получение записи с SD-карты IP-камеры.

Ещё одна полезная функция нового устройства — Failover (N+1). Она обеспечивает резервирование: если несколько видеорегистраторов объединены в сеть, и один из них выходит из строя, то запись с камер автоматически перенаправляется на резервный видеорегистратор.

Подключать мониторы HDMI и VGA к видеорегистратору можно одновременно. При этом в качестве HDMI-монитора может использоваться устройство с поддержкой формата 4K. Количество просматриваемых одновременно каналов — 16, выходной битрейт — 32 Мбит/с. Поддержка функции Hallway View позволяет просматривать вертикально ориентированные сцены.

Запись звука, сопровождающего изображение, ведётся в видеорегистраторе по 32 каналам. По одному из каналов можно организовать дуплексную аудиосвязь. У устройства имеется восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода. Управлять видеорегистратором можно через графический пользовательский интерфейс или через веб-браузер, а также с мобильного устройства, работающего под ОС Android или iOS.

Количество показов: 2092
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 84866317
24297
Hosts 7775344
1975
Visitors 15829217
4724

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582