Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

64-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-3010 с записью в формате H.265 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2016

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-3010 выпустила компания Hanwha Techwin. Он записывает изображение по 64 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Общий входной битрейт этого устройства может достигать величины 300 Мбит/с.

Важное достоинство нового IP-видеорегистратора — возможность записывать в него изображение, сжатое не только кодеком H.264 или MJPEG, но и наиболее современным и передовым H.265. Кроме того, при использовании формата H.265 или H.264 степень сжатия изображения дополнительно повышается с помощью фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. При её использовании происходит повышение качества изображения в ситуации, когда в кадре наблюдается больше движения, и снижение битрейта, если движения нет.

Устанавливая в новый IP-видеорегистратор до восьми жёстких дисков, имеющих ёмкость до 6 Тбайт каждый, пользователь может довести общий объём внутреннего архива до 48 Тбайт. Ещё до 384 Тбайт даёт подключение внешних дисков e-SATA или iSCSI.

Функция ARB (Auto Recovery Backup), имеющаяся у новинки, повышает надёжность процедуры записи. Если связь камеры и IP-видеорегистратора разрывается, то после её восстановления данная функция обеспечивает получение записи с SD-карты IP-камеры.

Ещё одна полезная функция нового устройства — Failover (N+1). Она обеспечивает резервирование: если несколько видеорегистраторов объединены в сеть, и один из них выходит из строя, то запись с камер автоматически перенаправляется на резервный видеорегистратор.

Подключать мониторы HDMI и VGA к видеорегистратору можно одновременно. При этом в качестве HDMI-монитора может использоваться устройство с поддержкой формата 4K. Количество просматриваемых одновременно каналов — 16, выходной битрейт — 32 Мбит/с. Поддержка функции Hallway View позволяет просматривать вертикально ориентированные сцены.

Запись звука, сопровождающего изображение, ведётся в видеорегистраторе по 32 каналам. По одному из каналов можно организовать дуплексную аудиосвязь. У устройства имеется восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода. Управлять видеорегистратором можно через графический пользовательский интерфейс или через веб-браузер, а также с мобильного устройства, работающего под ОС Android или iOS.

Количество показов: 1645
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 71384105
2335
Hosts 5963359
454
Visitors 11524115
910

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582