Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпустила двухмегапиксельную поворотную IP-камеру c автотрекингом Samsung SNP-6320RH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую скоростную поворотную купольную IP-камеру Samsung SNP-6320RH. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. Особенностями камеры являются функция автотрекинга и наличие у неё мощной ИК-подсветки.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой, которая формирует изображение с разрешением 1080p и соотношением сторон кадра 16:9. Перед отправкой изображение подвергается сжатию по алгоритму H.264 или MJPEG. При использовании кодека H.264 частота кадров может достигать высокого значения — 60 к/с. В случае применения формата MJPEG скорость кадров составит 15 к/с при разрешении 1024х768 и выше либо 30 к/с при более низком разрешении. Поддерживается многопотоковая передача.

При ручном управлении камерой панорамирование и наклон она выполняет со скоростью от 0,024 до 120 °/с, при работе по предустановкам — 250 °/с. Объектив камеры обеспечивает 32-кратный оптический зум с ИК-коррекцией. Имеется также 16-кратный цифровой зум. Одной из функций камеры является детектирование движения. При обнаружении движущегося объекта в кадре камера может выполнять его автосопровождение — поворачиваться так, чтобы он оставался в центре сцены, и подстраивать зум в соответствии с изменением расстояния до него.

Мощная ИК-подсветка дальностью 150 м обеспечивает эффективную работу камеры в темноте. При этом сохраняется возможность автотрекинга. Переход камеры между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра. Ещё одной важной функцией камеры является аппаратный WDR — расширение её динамического диапазона до 120 дБ.

«Интеллектуальными» функциями камеры, помимо детектирования движения и автотрекинга, являются обнаружение пересечения объектом виртуальной линии, его входа в указанную область и выхода из неё, появления и исчезновения объекта. Камера детектирует также звук и появление лица в кадре. Кроме того, автоматически обнаруживается изменение сцены, то есть закрытие объектива или отворачивание самой камеры.

Помимо аппаратного расширения динамического диапазона применяется программное, производимое по фирменной технологии SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Шумы подавляются по другой фирменной технологии — SSNR (Samsung Super Noise Reduction), работающей с использованием 2D- и 3D-фильтрации. Для локальной записи изображения в камере можно применять карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт.

Количество показов: 1856
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 72642753
4709
Hosts 6120674
1091
Visitors 11901213
1924

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582