Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые аналоговые камеры видеонаблюдения высокого разрешения Samsung SCD-5081R, SCO-5081R и SCV-5081R выпускает компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2016

Три новых аналоговых камеры видеонаблюдения — модели Samsung -5081R, SCO-5081R и SCV-5081R — пополнили ассортимент передовых изделий, которые выпускает компания Hanwha Techwin. Все они обеспечивают высокое разрешение — 1000 ТВЛ, или 1280H. Камера SCD-5081R является купольной, SCO-5081R — цилиндрической вандалостойкой, SCV-5081R — купольной вандалостойкой.

Разрешение 1000 ТВЛ достигается в новых телекамерах как в цветном, так и в чёрно-белом режиме. При этом используется прогрессивная развёртка, что позволяет наблюдать с высоким качеством не только статичные, но и движущиеся объекты.

Все три камеры снабжены вариофокальным объективом с автодиафрагмой, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 3 до 10 мм. Переключение между дневным и ночным режимами обеспечивается во всех трёх камерах с помощью механического ИК-фильтра. Дальность встроенной ИК-подсветки в моделях SCD-5081R и SCV-5081R составляет 30 м, в камере SCO-5081R — 50 м.

Широкий динамический диапазон обеспечивается во всех трёх камерах программно, с помощью фирменной функции SSDR (Samsung Super Dynamic Range — «Динамический сверхдиапазон Samsung»). Очистка изображения от шумов выполняется по передовой фирменной технологии SSNR IV (Samsung Super Noise Reduction — «Сверхподавление шумов Samsung), которая также реализована программно. Улучшать качество изображения при наблюдении в не полностью прозрачной среде позволяет функция Defog («Антитуман»). Применяется цифровая стабилизация изображения, компенсация фоновой засветки, баланс белого.

В числе интеллектуальных функций телекамер — обнаружение пересечения объектом линии, а также оставленных и появившихся предметов. Все три камеры видеонаблюдения также могут вести подсчёт объектов, входящих или выходящих через заданный рубеж. Кроме того, у них имеется возможность детектировать движение и выявлять факт закрытия объектива. В кадре можно назначить до 24 приватных масок четырёхугольной формы.

Новые камеры видеонаблюдения рассчитаны на работу на улице, при температуре до -30°C. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. У моделей SCD-5081R и SCV-5081R защита от удара соответствует классу IK10.

Количество показов: 2007
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74653026
874
Hosts 6339063
150
Visitors 12448813
215

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582