Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпускает новый монитор Samsung SMT-4933 с диагональю 49 дюймов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.08.2016

Новый LED-монитор для профессиональных систем видеонаблюдения Samsung SMT-4933 представила компания Hanwha Techwin. Устройство имеет экран с очень большой диагональю — 49 дюймов, с соотношением сторон 16:9.

Число пикселей в экране нового монитора составляет 3840x2160. Таким образом, он позволяет работать с видеоизображением формата 4K. Такой монитор даёт возможность при просмотре живого или записанного изображения с камер видеонаблюдения выводить на экран сразу большое число видеоканалов в многооконном режиме и наблюдать это изображение с хорошим качеством.

В новом мониторе Samsung SMT-4933 обеспечивается яркость 500 кд/кв. м и контрастность 4700:1. Столь высокие показатели дают возможность, при условии, что съёмка выполняется качественно, чётко видеть на экране мелкие детали изображения и, в случае необходимости, использовать монитор под достаточно ярким верхним светом. Малое время отклика пикселя, 8 мс, положительно сказывается при просмотре динамичных сцен и при наблюдении за отдельными движущимися объектами.

При подаче на монитор изображения высокого качества он отобразит его с сохранением всех мелких деталей и создаст картинку с естественной цветопередачей. Оператору будут обеспечены комфортные условия восприятия показываемых сцен и возможность хорошо понимать происходящее в кадре.

Монитор оснащён четырьмя разъёмами HDMI для трансляции на него изображения высокой чёткости, а также разъёмом DVI-I (D-Sub Common) для подключения к компьютеру. Для управления монитором имеется интерфейс RS-232C, для подключения к сети Ethernet — разъём RJ45. В устройство также встроен плеер Magicinfo и две колонки, мощностью 10 Вт каждая.

Высокая надёжность электронных компонентов, используемых в мониторе Samsung SMT-4933, позволяет использовать его в круглосуточном режиме в течение неограниченно долгого времени. Размер устройства — 1099,4 x 634,0 x 36,8 мм, вес — 13,4 кг. Опционально в комплект монитора входит кронштейн VESA 400х400.

Будущие пользователи получат возможность заказать монитор Samsung SMT-4933 в сентябре.

Количество показов: 2886
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79719542
12052
Hosts 6995459
1391
Visitors 13920905
2805

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582