Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Hanwha Techwin представляет сетевой пульт управления сетевыми и аналоговыми поворотными камерами Samsung SPC-7000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2016

Одним из новых продуктов компании Hanwha Techwin является сетевой пульт управления Samsung SPC-7000. Он позволяет управлять PTZ-камерами видеонаблюдения — одновременно и сетевыми, и аналоговыми. Поворотные камеры подключаются к пульту не только напрямую, но и через сетевой или аналоговый видеорегистратор, а также через программное обеспечение SSM (Samsung Security Manager) или Samsung Smart Viewer.

Такое устройство будет полезно там, где производится постепенный переход от аналоговой системы к сетевой. Пульт даёт оператору доступ к большому числу камер и удобство управления ими. Он подключается к камерам через сеть Ethernet, а к программному обеспечению SSM — через порт USB.

Пульт Samsung SPC-7000 позволяет управлять подключёнными к нему камерами либо с помощью джойстика, либо с клавиатуры. Он снабжён 6-дюймовым сенсорным экраном с TFT-матрицей. Кроме того, на панели устройства имеется манипулятор Jog-Shuttle. При этом джойстик и манипулятор являются съёмными — их можно менять местами, выставляя нужный элемент управления для работы правой или левой рукой.

В джойстике реализован трёхосевой механизм, дающий максимальное удобство управления PTZ-камерами. Помимо поворота и наклона камер, обеспечивается их фокусировка, автофокусировка, задание предустановок, туров и групп, ручное и автоматическое отслеживание объектов.

С помощью пульта оператор может быстро и удобно задавать на мониторе расположение окон для вывода изображения от различных камер. Функционал пульта обеспечивает быстрый переход к просмотру изображения от избранных камер на весь экран. Возможен удобный экспорт отдельных картинок, выбранных из видеоизображения. Для этого служит второй интерфейс USB.

Все средства управления, которыми снабжён пульт, имеют внешний вид и конструкцию, делающие работу оператора удобной и не утомительной. Питание пульта производится по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В. Пульт имеет небольшие размеры — 46х14х18 см — и весит всего 1,5 кг. Такая компактность позволяет легко встраивать его в рабочее место оператора системы видеонаблюдения.

Количество показов: 2475
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79815475
6039
Hosts 7014669
1433
Visitors 13961391
2663

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582