Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Хранение ценностей лучше поручить профессионалам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2013

По данным статистики МВД, каждый год в июле-августе число квартирных краж в России увеличивается примерно на 80%. А поскольку далеко не все граждане ставят в известность правоохранительные органы о визите непрошенных гостей, то в реальности данная цифра в два-три раза больше.

Лучший способ обезопасить себя и свои ценности на время летнего отпуска – это оставить свои «сокровища» на хранение в специализированное хранилище.

Хранилище ценностей должно обладать защищенностью не меньшей степени, чем хранилища банков, а в идеале и быть технически надежнее банковского хранилища. В нем должны поддерживаться определенная температура и влажность. Если речь идет о хрупких вещах, то хранилище должно предоставлять специалистов для особой упаковки и транспортировки предметов, например, из стекла и фарфора.

У профессионалов должна обязательно быть услуга выезда наряда вооруженной охраны к Вам домой или офис для вывоза и сопровождения столь ценного груза. Необходимо также предусмотреть все юридические вопросы, связанные с передачей на хранение Ваших ценностей. Хранилище должно предоставлять все необходимые гарантии сохранности и при этом строго придерживаться политики конфиденциальности в отношении своих клиентов.

Одним из лучших в Москве заслуженно считается хранилище антиквариата (пинакотека) в Восточно-Европейском Антикварном Доме. Это хранилище обладает 5-й степенью безопасности. Для сравнения, по рекомендации Центробанка РФ, все банки в России должны обладать 4-й степенью защиты своих ценностей. При этом расценки в хранилище ВЕАД не превышают банковские. Хранение коллекций, предметов антиквариата и других ценностей осуществляется на вертикальных стеллажах и в шкафах, а срок хранения может составлять от одного дня до ста лет.

Хранение предметов искусства происходит при постоянном поддержании щадящего температурно-влажностного режима высокой точности и при минимальном движении воздуха. Благодаря специально процедуре запечатывания всем предметам гарантируется безоговорочное соблюдение тайны хранения. Приём предметов на хранение может производиться на дому у клиента или в ином удобном для него месте. Предоставляются услуги по упаковке, перевозке, распаковке и сборке предметов искусства и антиквариата. Транспортировка произведений осуществляется на специализированном транспорте и, при необходимости, с вооруженной охраной. Более подробную информацию можно узнать на сайте Восточно-Европейского Антикварного Дома или по телефону: +7(499)750-00-55.

Количество показов: 1564
 

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74581958
11556
Hosts 6332224
1386
Visitors 12430821
3292

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582