Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые IP-камеры Sony серий E и V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2013

Компания Sony Electronics расширила линейку IP-камер IPELA Engine EX, выпустив 10 новых камер серии E. В неё входят младшие модели данной линейки, которые, тем не менее, обеспечивают изображение качества HD и Full HD. Кроме того, данная линейка пополнилась двумя камерами серии V, которые представляют собой старшие модели линейки IPELA Engine EX.

Поставки новинок начнутся летом 2013 года. После этого приобрести их, как и другую продукцию Sony, можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В каждой из новых камер внедрены передовые методики обработки изображения, которые расширяют возможности технологий, уже известных в индустрии безопасности. Расширение динамического диапазона с помощью функции View-DR поможет получить качественное изображение в условиях яркой встречной засветки. В камерах значительно усилено шумоподавление, а чувствительность повышена вдвое по сравнению с камерами Sony, которые до сих пор считались лучшими в этом вопросе.

Сочетание применённых в новых камерах технологий позволяет улучшать изображение, получаемое и в дневном, и в ночном режиме. В этом новинки превосходят другие современные камеры, в которых, как правило, какая-либо функция работает на улучшение изображения, получаемого только в дневном или только в ночном режиме.

Ещё одна важная функция новых камер — стабилизация изображения, которая помогает получить чёткую картинку в условиях, когда ветер или вибрация несущих конструкций вызывают дрожание камеры.

В серию E входят четыре камеры стандартного исполнения — SNC-EB600, SNC-EB600B, SNC-EB630 и SNC-EB630B. Кроме того, серию пополнили шесть мини-купольных моделей. Это камеры SNC-EM600 и SNC-EM630, вандалозащищённые SNC-EM601 и SNC-EM631, уличные, для неблагоприятных условий SNC-EM602 и SNC-EM632. Две новых камеры серии V — уличные модели для неблагоприятных условий SNC-VM602 и SNC-VM632.

Количество показов: 2087
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 89500390
3552
Hosts 8470830
1266
Visitors 17730655
2124

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582