Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ещё 100 сетевых устройств интегрированы с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2013

Около 100 новых сетевых устройств пополнили список IP-видеосерверов и IP-камер, которые поддерживает сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR. Такое обогащение возможностей флагманского продукта компании «Видеоглаз» состоялось вследствие выхода программного модуля Drivers Pack 3.2.15 для систем видеонаблюдения, выпускаемых компанией ITV/AxxonSoft. В числе этих продуктов — система Axxon Next, на основе которой работает Videoglaz NVR.

Добавление поддержки новых устройств усиливает важное преимущество сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR — возможность его работы с большим числом продуктов разных производителей, представленных на российском рынке. В числе других достоинств устройства Videoglaz NVR — возможность подключать к нему монитор напрямую, поддержка второго потока от IP-камеры, автоматический поиск подключённых к системе IP-камер, наличие видео- и аудиодетекторов.

Среди IP-камер, которые прошли интеграцию с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, — 2-мегапиксельные модели от компании Grandstream Networks. Это камера стандартного исполнения GXV3601_HD и купольная GXV3611_HD. Как и другие изделия Grandstream, они сочетают высокое качество с низкой ценой, поддерживают протокол SIP/VoIP, запись на SD-карту и питание PoE, имеют большой видеобуфер.

Интегрированы с устройством Videoglaz NVR четыре камеры Arecont Vision: модели из уличной антивандальной серии MegaDome 2 — мегапиксельная AV2255AM, 3-мегапиксельная AV3255AM и 5-мегапиксельная AV5255AM, а также миниатюрная камера из серии Compact — 3-мегапиксельная модель AV3116DN.

Добавлена в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR поддержка двух камер eVidence, двух моделей камер Hikvision, трёх камер Smartec. Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошли также 4 камеры от Merit Lilin и сразу 18 моделей камер Sony.

Работать совместно с устройством Videoglaz NVR теперь могут 4-канальный видеосерер Axis M7014, ещё три IP-видеорегистратора QNAP и гибридный видеорегистратор RVi-HR16/4. Четыре камеры RVi интегрированы в ПО ITV через протокол ONVIF.

Количество показов: 2157
 

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра









Hits 89424280
1680
Hosts 8457966
593
Visitors 17700554
794

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582