Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые Full HD IP-камеры Panasonic купольного исполнения для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2013

«Компания ТБ Проект», которая выступает дистрибьютором продукции Panasonic, представляет вниманию пользователей новые купольные IP-видеокамеры WV-SF539E и WV-SF538E, созданные для эксплуатации внутри помещений. Обе модели поддерживают формат Full HD, дуальный поток, питание по технологии PoE и способны взаимодействовать с разнообразными внешними техническими устройствами.

Модели представленных видеокамер имеют несколько отличий и первое из них — это минимальная светочувствительность — WV-SF539E в черно/белом режиме имеет показатель чувствительности к свету в 0,02 лк, тогда как WV-SF538E — 0,004 ЛК. Помимо этого к IP-камере 538 серии возможно подключить лишь одно тревожное устройство, а модель 539 серии имеет возможность взаимодействия сразу с 3-мя охранными сенсорами. Ко всему прочему в старшей модели предусмотрены аудиоразъемы и слот для SD-карт памяти, которых лишена WV-SF538E. Остальные характеристики моделей идентичны.

Применение в корпусных камерах матрицы 1/3 дюйма с разрешением около 3,1 Мп и новой архитектурой пикселей UniPhier позволяет вести наблюдение за объектом, осуществляя запись видео в режиме RealTime (до 30 кадров в секунду). Информацию можно передавать в два независимых потока, кодируемых посредством алгоритмов H.264 HP и JPEG. Одно из особенностей обеих IP-камер стало наличие уникальной функции зонального изменения качества — VIQS, которая позволяет существенно снизить нагрузку на систему в целом.

Новые IP-камеры легко справляются с задачей наблюдения в изменяющихся условиях освещения — функция «День/Ночь» самостоятельно следит за уровнем освещения и при необходимости переключает режимы цветности для получения оптимального изображения. Повышению качества картинки всячески способствуют функции трехмерного подавления шумов (3DNR), увеличения динамического диапазона Super Dynamic и Face Super Dynamic, подчеркивания деталей в темноте (ABS), компенсации засветок, автоуправления усилением, баланса белого и многие другие.

Все параметры доступны для настройки посредством удобного русскоязычного OSD-меню. Новинки оснащены детекторами движения с поддержкой приватных масок и вариофокальными объективами с возможностью 3,6 кратного увеличения и ирисовой диафрагмой f = 2,8-10 мм. Предусмотрена возможность удаленного доступа с устройств на базе платформ iOS и Android.

Количество показов: 1488
 

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74459179
1988
Hosts 6320140
361
Visitors 12400427
546

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582