Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор 960H с записью видео с камер 700 ТВЛ по цене D1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2013

Еще совсем недавно в ассортименте видеорегистраторов Expert появилась линейка устройств формата 960H. Данная технология, ставшая некой эволюцией в развитии аналогового видеонаблюдения, позволяет им полноценно передавать видеоданные с камер на базе Sony Effio, разрешение которых достигает 700 ТВЛ, без потери исходного качества картинки. И теперь линейка активно пополняется новыми моделями, такими, как, например, 16-канальный ERD-Z1604-960H, являющийся Lite-версией уже успевшего зарекомендовать себя ERD-Z1616-960H. В Lite-версию внесены незначительные изменения, которые позволили сохранить широкий функционал и существенно снизить цену.

Сразу же отметим различия Full и Lite-вариаций, ибо остальные характеристики обоих регистраторов абсолютно идентичны. Первое отличие сразу бросается в глаза — это фронтальная панель. В каждой из моделей применяется своя, уникальная, панель управления. Второе отличие сокрыто во внутреннем пространстве устройств — «старшая» модель допускает установку 4 HDD, а вот новинка только 3 HDD. Третье и последнее отличие заключается в числе аудиоканалов. Z1616 поддерживает передачу звука синхронно со всеми каналами, в то время как «младшая» модель имеет только 4 аудиоразъема.

А теперь подробнее о возможностях DVR. Как уже было сказано, к нему можно подключить до 16 аналоговых камер на базе Sony Effio (650-700 ТВЛ) без опаски за качество итогового изображения — устройство поддерживает все разрешения от 960H до CIF. При этом скорость записи на каждый канал может быть установлена своя, исходя из лимита 400 к/с на систему. Компрессия данных осуществляется по алгоритмам H.264 (видео) и G.711 (аудио).

На задней панели устройства имеется большое число разъемов, обеспечивающих совместимость с различными устройствами. Здесь и видеовыходы (HDMI, VGA, CVBS, Spot), и тревожные интерфейсы (4 входа/ 1 выход), и последовательные интерфейсы RS-232C и RS-485, и даже USB и e-SATA порты.

HDMI является основным видеовыходом, Spot-разъем актуально использовать при наличии в составе системы внешних датчиков — на отдельный экран осущетсвляется вывод изображения как раз при их сработке. Единовременно на экране можно наблюдать изображение с одной, четырех, восьми или всех шестнадцати видеокамер. Имеется функция цифрового зума при воспроизведении и записи.

Как и Full-версия, данная модель отлично работает с с PC, MAC, iOS и Android — специально бесплатное программное обеспечение уже включено в комплект поставки. Управление и настойка осуществляются посредством кнопок управления, пульта ДУ, USB-мыши или контроллера клавиатуры.

Количество показов: 1970
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74614672
11648
Hosts 6335622
1382
Visitors 12439455
3313

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582