Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung расширяет ассортимент мегапиксельных IP-камер корпусной и купольной моделями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2012

Модели профессиональной серии 7002, являются модифицированными версиями предыдущих мегапиксельных камер Samsung с высоким разрешением, приобрели инновационные функции и особенности.

Все модели могут захватывать изображение в широком диапазоне разрешений, от 320х180 до 2048х1536, включая разрешение Full HD 1080p, отображаемое в формате 16:9. Функция широкого динамического диапазона (WDR) обеспечивает ясную видимость всех деталей сцены наблюдения, даже если изображение содержит очерь светлые и очень темные области. Технология прогрессивного сканирования уменьшает размытие при движении и обеспечивает четкость контуров движущихся предметов и автомобилей.

«В характеристиках новой профессиональной серии 7002 учитываются потребности конечных пользователей, предъявляющих высокие требования в камерам с высоким разрешением — они хотят получать не только изображение, достаточное для юридических целей. Также в этих камерых учитываются требования инсталляторов», — отмечает Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Например, функция «простой фокус» (Simple Focus) автоматически фокусирует камеру. Все, что требуется для оптической фокусировки, — просто нажать кнопку на задней стороне IP-камеры. Конечно, это сократит время, необходимое для установки. Однако эта продвинутая функция дает и дополнительное преимущество: если режим камеры меняется с цветного на черно-белый благодаря функции «день/ночь», функция «простой фокус» автоматически выполняет оптимизацию заднего фокуса для получения резкого и четкого изображения».

Профессиональная серия 7002 поддерживается многими ведущими программами видеоменеджмента (платформы VMS) и программным обеспечением Samsung для централизованного мониторинга. Среди других ключевых функций, общих для всех моделей, — распознавание лиц и звука с использованием внешнего микрофона. Также доступны функции видеоанализа, обеспечивающие Детекцию Движения, Появления/Исчезновения, пересечение Виртуальной Линии/Вход/Выход и функция несанкционированного воздействия на камеру. 

Новые IP-камеры поддерживают многопотоковое видео с алгоритмом сжатия H.264 и MJPEG и потому могут использоваться одновременно для мониторинга в режиме реального времени, мобильного мониторинга, записи с высоким качеством или высокой эффективностью, записи на SD-карту и уведомлений по электронной почте.

«С запуском профессиональной серии 7002 и нашей линейки доступных мегапиксельных камер LiteNet  ранее в этом году мы можем предложить своим клиентам системы видеонаблюдения с высоким разрешением для практически любого проекта». — отмечает Тим Биддалф. «Также мы надеемся, что клиентам даст дополнительное преимущество тот факт, что обе эти серии совместимы с нашим  «модульным» сетевым видеорегистратором SRN-1000, представленным недавно.

Другие модели профессиональной серии 7002:

  • Корпусная камера SNB-7002 со встроенным микрофоном
  • Купольная камера SND-7082
  • Купольная камера для установки в фальшпотолок SND-7082F
  • Антивандальная купольная камера SNV-7082
  • Погодозащищенная камера SNO-7082R с инфракрасной подсветкой

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, камеры серии 7002 предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1669
 

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80047159
4050
Hosts 7049077
934
Visitors 14034412
1476

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582