Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Умные двери" c системами контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2010

"Умные двери" со встроенными системами контроля доступа по отпечаткам пальцев ekey integra и с возможностью подключения к системе сигнализации – новый продукт, появившийся на российском рынке. Его представила компания "EkeyRus биометрические системы" в партнерстве с известным производителем дверей и входных групп Reynaers Aluminium и с компанией "Балтийские двери".

Классическая стальная входная дверь с деревянной водоотталкивающей панелью от производителя взломостойких дверей премиум-класса "Балтийские двери" оснащена встроенной системой доступа по отпечаткам пальцев ekey integra. Это готовое решение сочетает в себе функциональность и высокие эксплуатационные характеристики с изящным внешним исполнением сенсоров, лаконично дополняющих дизайн двери.

Система работает при температуре от -40 до +85 градусов Цельсия и имеет влагозащиту класса IP54. Гарантируется нормальная работа системы при прямом попадании капель воды на сканер, а вероятность несанкционированного доступа составляет всего лишь 10-6. "Балтийская дверь с высоким IQ" способна по прикосновению пальца распознать "своего" или "чужого", предоставить подошедшему к ней человеку право доступа либо отказать ему в этом, а в случае необходимости -- передать сигнал на пульт вневедомственной охраны или на систему сигнализации. Такая дверь с блоком управления, сканером и, при желании покупателя, источником бесперебойного питания отвечает за доступ в помещение, а также позволяет управлять несколькими устройствами, в зависимости от необходимой конфигурации. Сама система ekey integra -- биометрический продукт, не имеющий аналогов. Она предназначена для производителей дверей -- стальных, алюминиевых, деревянных, пластиковых, а также для тех, кто выпускает входные группы из различного профиля.

Другое новое интеллектуальное изделие -- алюминиевая дверь от Reynaers Aluminium с системой автоматического открывания по отпечатку пальца Porteo Biocontrol -- совместным продуктом компаний ekey и Dorma. В ней имеется возможность подачи сигнала на исполнительное устройство при идентификации системой входящего человека. При этом время подачи сигнала можно регулировать. Благодаря наличию в системе двух реле, отвечающих за контроль доступа и разграничение событий, к ней можно подключить несколько исполнительных устройств, например средств сигнализации.

Система с уникальным автоматическим дверным приводом Porteo Biocontrol может быть установлена и на уже существующую дверь. В частности, для крепежа на цельностеклянную дверь используется специальная монтажная пластина, с которой отпадает необходимость делать вырезы в стекле.

Впервые новинки были продемонстрированы публике на форуме SFITEX-2010, прошедшем в Санкт-Петербурге 5-8 октября.

Количество показов: 3244
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74417051
11409
Hosts 6315951
1325
Visitors 12389010
3008

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582