Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование передачи видео, аудио и данных по оптоволокну IFS: управляемые коммутаторы Multilink и цифровые приемопередатчики нового поколения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2010

C 29 марта по 6 апреля подразделение UTC Transmission  products (GE Fiber Communications) совместно с компанией "Армо-Системы" провела семинары по системам передачи сигналов видео, аудио и данных по оптоволокну производства IFS. Семинары состоялись в Москве, Екатеринбурге, Челябинске и Санкт-Петербурге и привлекли большое внимание специалистов отрасли.

Появление на рынке мультимегапиксельных IP-видеокамер и их дальнейшее технологическое развитие привело к ситуации, когда потребность в пропускной способности сетей связи вскоре превысит возможности сетей на базе медных линий. В связи с этим все большее количество сетей переориентируется на инфраструктуру, базирующуюся на волоконно-оптических линиях связи, а потребность в волоконно-оптических системах передачи сигналов возрастает.

Оптоволоконные системы IFS, входящие в линейку продуктов приемо-передачи UTC Transmission (GE Fiber Communications), являются одними из лидеров рынка и включают в себя аналоговые и цифровые устройства приемопередачи, а также коммутаторы серии EtherNAV и Multilink.

Оборудование отличается высоким качеством, работает при крайних температурах (от -40°С до +75°С), интегрируется с системами видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранной и пожарной сигнализации различных производителей. Сетевое оборудование Multilink, сравнительно недавно появившееся на российском рынке, отлично зарекомендовало себя на рынках интеллектуальных транспортных систем (ITS) и безопасности, благодаря усиленной конструкции для применения вне предприятий и в условиях автодорог. Открытая архитектура позволяет интегрировать оборудование с изделиями других производителей, поддерживающих стандарты IEEE.

В ближайшее время планируется выпуск на рынок новой линейки оборудования UTC Transmission Products, а именно сетевых коммутаторов Ethernet и PoE коммутаторов промышленного и «бытового»  назначения, цифровых приемо-передатчиков нового поколения и устройств приемо-передачи по витой паре. Презентация первых образцов продукции пройдет на международной выставке IFSEC в Бирмингеме на стенде UTC Transmission Products (10-13 мая 2010 года).

Дополнительную информацию по продуктам приемопередачи IFS и UTC Transmission можно получить у официальных дистрибьюторов брендов, а также на сайте www.gesecurity.eu.

Количество показов: 3745
 

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74547886
12180
Hosts 6328635
1413
Visitors 12421682
3081

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582