Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка Ethernet-коммутаторов Multilink от Fiber Communications


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2010

Ethernet-коммутаторы Multilink – идеальное решение для развертывания надежной и производительной сети. Устройство оперативно реконфигурируется при восстановлении от происходящих в сети сбоев, имеет полный набор сетевых функций, доступное управление, конфигурирование и возможности мониторинга, необходимые для большинства приложений. Высокий уровень безопасности гарантирует надежную защиту сети от взлома и несанкционированного доступа.

Коммутаторы имеют промышленное исполнение и работают без вентиляторов в суровых температурных условиях (от -40° С до +85° С). В линейке Multilink представлены коммутаторы с различным количеством портов с возможностью подключения с помощью медного кабеля и различных оптоволоконных соединителей: ML 800, ML1200, ML1600, ML2400.

Функция оповещения о потере линий связи многоканального коммутатора Multilink 2400 позволяет при повреждении одного из волокон кабеля восстановить защитные реле. Данная функция работает с оптоволоконными портами универсального реле, как на 10 Mбит, так и на 100 Мбит и обеспечивает бесшовный переход к среднему порту реле при всех видах нарушений работы сети. Для анализа и оптимизации линий связи и трафика пользователи Multilink 2400 могут применять функцию зеркалирования портов (Mirroring), которая позволяет продублировать весь трафик любого порта на выбранный второй порт,- таким образом, пользователи получают возможность контролировать и анализировать трафик с целью устранения неполадок в сети и обеспечения нормального функционирования системы.

"Уникальные условия отрасли безопасности требуют, чтобы Ethеrnet-сети были более надежными и быстро восстанавливались от сбоев, - говорит Ольга Мандригель, директор по продажам GE Fiber Communications, Россия и СНГ, - например, такая функция Еthernet-коммутатора Multilink, как RSTP, обеспечивает восстановление после разрыва в кольце сетевой архитектуры менее чем за 5 мс на один коммутатор в сети, что в 10 раз быстрее, чем у стандартных Ethernet-коммутаторов".

Multilink 2400 полностью поддерживает функции Viewpoint, Monitoring, интегратор программного пакета EnerVista обеспечивает интеграцию локальных сетей и тревожных событий в сети, а также оповещение систем безопасности и управления.

Выявление проблем в сетях связи и получение сетевой статистики от коммутаторов Multilink теперь может осуществляться в системах SCADA или DCS с помощью протокола Modbus TCP/IP. Протокол Modbus поддерживается большинством интерфейсов и PLC и может быть интегрирован в существующие системы без дополнительных инвестиций в SNMP или другое сетевое программное обеспечение.

ML 2400 безотказно работает в самых сложных условиях. Устройство обеспечивает надежное подключение Ethernet даже при работе в агрессивных химических средах.

Коммутатор протестирован и сертифицирован на соответствие экологическим стандартам, соответствует требованиям IEC61850-3, IEEE 1613 Class2, NEBS уровень 3, IP40.

Коммутаторы Multilink уже доступны на российском рынке через официальных партнеров компании GE Security Fiber Communications.

Количество показов: 3042
 

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 88267587
13464
Hosts 8281908
1803
Visitors 17248286
4624

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582