Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания 2S выводит на рынок линейку камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2009 Компания 2S выводит на рынок охранного видеонаблюдения линейку аналоговых камер под собственной торговой маркой -- 2S.

При разработке нового продукта компания исходила из результатов анализа востребованности на российском рынке всевозможных типов охранных телекамер и их параметров. Линейку 2S составляют 19 различных моделей корпусных, купольных, цилиндрических и всепогодных камер. Все они являются цветными, обеспечивают разрешение от 420 до 540 ТВЛ и чувствительность от 0 до 0,001 люкс.

Большинство моделей из линейки 2S оснащено высокочувствительными ПЗС-матрицами -- Sony Super либо Sony Super HAD размером 1/3 дюйма. Корпусные и всепогодные камеры при низкой освещенности автоматически переключаются на режим черно-белого изображения, позволяя вести видеонаблюдение ночью. При этом всепогодные камеры 2S снабжены инфракрасной подсветкой и работают в диапазоне температур от -30 до +40 Цельсия.

Результаты маркетинговых исследований, проведенных компанией 2S, свидетельствуют о том, что новые телекамеры составят конкуренцию большинству аналогичных отечественных предложений. Исследование также показало, что камеры новой марки могут состязаться и со многими всемирно известными брендами.

До недавнего времени компания 2S была известна исключительно как производитель и поставщик специализированных программно-аппаратных решений UnitECO для построения комплексной системы безопасности предприятия. Благодаря появлению на рынке безопасности бренда 2S компания вошла на рынок производителей аналоговых камер для охранного видеонаблюдения.

Первыми компаниями, доверившими свою безопасность новой торговой марке, стали давние партнеры компании 2S -- Х5 Retail Group и ТД "Копейка". В рамках проекта по инсталляции систем безопасности UnitECO в магазинах торговых сетей "Перекресток", "Пятерочка плюс" и "Копейка" установлены телекамеры охранного видеонаблюдения 2S. В частности, в Тюмени, в супермаркете "Перекресток" на ул. Пермякова установлены 42 корпусные камеры, в самарском универсаме "Пятерочка плюс" на ул. Советской Армии -- 6 камер, в двух магазинах "Копейка" -- в Нижегородской и Тульской области -- по 5 купольных и 6 корпусных камер в каждом. Их инсталляцию провели специалисты группы компаний "Юнайт".

Количество показов: 2748
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74651127
14696
Hosts 6338836
1410
Visitors 12448319
3620

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582