Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Как получить широко функциональный принтер, заплатив за него меньшую цену?


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2009

В августе 2009 года компания FARGO вышла на рынок России с новым сенсационным предложением о снижении цены на сублимационный термотрансферный принтер Persona C30e для печати на пластиковых картах.

Уже прошло более двух месяцев, как предложение вышло на рынок. "Продажи принтера Persona C30e ожидаемо увеличились, -- отмечает Юрий Литвиненко, руководитель направления СКУД компании ТерраЛинк. -- Ведь новая цена на принтер не просто сделала его более доступным, но и самым функциональным в своей ценовой категории".

Принтер FARGO Persona C30e по новой цене стал более доступен для небольших компаний, учебных заведений, медицинских и оздоровительных центров, санаториев, гостиниц, торговых центров, для реализации программ поощрения постоянных покупателей и клубных программ.

"Не стоит недооценивать новое ценовое предложение, -- добавляет Юрий Литвиненко. -- Это не просто временная акция по снижению цен на принтер Persona C30e для стимулирования сбыта. Это предложение носит постоянный характер и связано со стратегическими целями компании FARGO по захвату рыночной ниши недорогих принтеров печати карт".

Стоит отметить, что для достижения этих целей компания FARGO не стала выпускать менее функциональный принтер, а пошла именно на снижение цены на один из самых ходовых принтеров из своей линейки продуктов.

Снижение цены при неизменном качестве сделало принтер Persona C30e самым функциональным в своей ценовой категории. Теперь стоимость печати одной карты самая низкая среди всех аналогичных принтеров печати карт.

"Мы прогнозировали, что именно Persona C30e захватит большую часть рынка недорогих принтеров. Наши прогнозы уже начали сбываться", -- заключает Юрий Литвиненко.

Эта программа проводится FARGO совместно с компанией ТерраЛинк. На складе ТерраЛинк в Москве принтеры и расходные материалы поддерживаются в достаточном количестве.

Дополнительная информация о принтере FARGO Persona C30e >>

Количество показов: 2579
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74578112
7710
Hosts 6331876
1038
Visitors 12429714
2174

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582