Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семинары компании Panda CCTV в Самаре и Уфе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2009 Решив провести семинары со своими партнерами со "Спутником-СБ" в Самаре и Уфе с ООО "ВДПО" (сетью специализированных салонов "Средства безопасности") представители компании Panda CCTV отправились в деловую поездку по Волге.

На семинарах были представлены новые модели, такие как Panda TA-420.basic -- регистратор по цене DVD-плеера, и серии камер iDome -- цветные камеры по цене черно-белых и других новинок, а также уже хорошо зарекомендовавшее себя и надежное оборудование. Это линейки регистраторов Panda Фонет ( модели Panda Фонет, Panda Фонет.VGA, Panda Фонет.mobile), Panda ТА-420 (модели Panda ТА-420, Panda ТА-420.VGA, Panda ТА-420.pro), Grizzly DS-08\16, серии поворотных камер dataDOME.

На семинарах можно было узнать об основных принципах работы компании Panda CCTV со своими клиентами, какие информационные и технические услуги оказывает своим потребителям. Например, любой пользователь может обратиться за технической помощью напрямую в компанию Panda с помощью сайта или напрямую отправить поврежденный прибор в сервисный центр. А в информационный сервис входят презентации оборудования и инструкции пользователя, которые может скачать любая компания, работающая с оборудованием Panda.

Интересным и знаменательным фактом проведения семинаров является то, что они проводились совместно с компаниями, которые только недавно начали продавать оборудование Panda и уже проявляют большой интерес к продвижению и развитию именно этого направления своего бизнеса. И более того, развитие нового направления деятельности уже принесло им прибыль и успех, не требуя взамен подписания каких-то сложных договоров и обязательств.

Первым городом, в котором прошел семинар, была Самара и компания "Спутник-СБ", в паре с которой был организован семинар. Компания "Спутник-СБ" совсем недавно стала новым официальным дилером оборудования Panda. Основным направлением деятельности компании является дистрибуция оборудования для спутникового ТВ, она имеет свои представительства в Оренбурге, Ульяновске, Тольятти, Бузулуке. С недавних пор дополнительным направлением деятельности стала продажа оборудования для системы видеонаблюдения Panda. Так как стать официальным дилером компании Panda и тем самым начать развивать новое направление деятельности не требует большого вложения средств, "Спутник-СБ" не упустил возможность и проявил достаточно большой интерес к оборудованию Panda, вследствие чего и был организован семинар в зале Восток отеля "Ренессанс Самара".

После Самары, представители Panda CCTV отправились в следующий город своего следования в Уфу. В столице Башкортостана семинар был организован совместно с компанией ООО "ВДПО" (сеть специализированных салонов "Средства безопасности"). Являясь одним из крупнейших поставщиков средств безопасности в городе Уфе, эта компания также совсем недавно начала работать с оборудованием Panda. Выбирая сильных и надежных партнеров, ООО "ВДПО" (сеть специализированных салонов "Средства безопасности") не могли не обратить внимание на оборудование Panda, итогом чего и стала совместная работа и проведение семинара.

Семинар проводился в конференц-зале Гостиничного комплекса "Башкортостан". К семинару проявили интерес специалисты монтажных организаций, менеджеры по продажам "Средств Безопасности", филиалы по Башкирии "Средств Безопасности", а также представители компаний по продаже оборудования систем безопасности.
После успешно проведенного семинара, компания ООО "ВДПО" (сеть специализированных салонов "Средства безопасности") решили также показать город представителям компании Panda CCTV.

На семинарах каждый из участников получил сертификат подтверждающий квалификацию "Пользователя оборудования Panda".

Количество показов: 2886
 

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74591223
4245
Hosts 6333016
505
Visitors 12432808
898

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582