Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Продвинутые модули обработки видеосигнала для тепловизионных систем


19.07.2007 Компания Cedip Infrared Systems объявила о выпуске серии модулей CARTHAGE, осуществляющих обработку видеосигнала, поставляемых компаниям, которые заинтересованы в исследованиях и интеграции своих собственных тепловизионных систем.

Электронные модули обработки видеоизображений CARTHAGE обеспечивают исследователей и интеграторов полнофункциональным решением преобразования сигналов инфракрасных детекторов, располагаемых в фокальной плоскости (Focal Plane Array, FPA) в мощную тепловизионную систему.

Будучи спроектированными и произведенными в соответствии с современными стандартами качества, применяемыми в авиационной и военной промышленности, модули обработки видеосигнала CARTHAGE способны обеспечивать формирование высококачественных видеопотоков для применения в различных видах приложений. Конструктивно модули выполнены в упрочненном варианте, и могут поставляться как отдельные устройства либо в составе предварительно собранного комплекса, включающего также детектор и объектив.

Являясь совместимыми с большинством представленных на рынке охлаждаемых и неохлаждаемых инфракрасных сенсоров, модули CARTHAGE могут поставляться в ряде конфигураций, тем самым позволяя компании Cedip покрывать нужды клиентов в решениях быстрого формирования видеоизображения в рамках практически любой тепловизионной системы.

В условиях недостатка места для размещения оборудования -- например, при установке на борту самолета или в корпусе портативного прибора ночного видения, в которых применяются сверхсовременные инфракрасные FPA-детекторы, применяется модуль обработки видеосигнала CARTHAGE DCL -- помимо всего стандартного ряда процедур формирования видеосигнала в ИК-лучах (форматы NUC и BPR), он способен выполнять и весьма продвинутые функции улучшения качества видеоизображения.

Компания Cedip Infrared Systems разрабатывает, проектирует, изготавливает и поставляет высококачественные камеры, системы инфракрасного видения и OEM -модули для промышленных, исследовательских и надзорных организаций, а также компаний, осуществляющих охранную деятельность. Благодаря уникальной комбинации технологических ноу-хау в областях электроники, оптики, точной механики и программного обеспечения,команда высококвалифицированного инженерно-технического персонала компании Cedip, поддерживаемая глобальной сетью дистрибьюторов, осуществляет обслуживание интересов растущей клиентской базы в более чем пятидесяти странах мира.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73136302
15314
Hosts 6183419
1422
Visitors 12049226
3249

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582