Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bewator предложит испытать в действии свои системы безопасности на выставке IFSEC 2005


22.04.2005

Компания Bewator, специализирующаяся на изготовлении систем контроля доступа, продемонстрирует свои новинки в области интегрированных систем безопасности на выставке IFSEC, которая будет проводиться в Бирмингеме, в Национальном выставочном центре с 16 по 19 мая.

Боб Котерилл (Bob Cotterill), управляющий директор Bewator Ltd, дал следующий комментарий: "Выставка IFSEC предоставляет большие возможности ознакомления с новейшими достижениями в области технологий, представленными на международном рынке систем безопасности. Посетители выставки смогут увидеть самые новые из наших продуктов и систем, а мы продемонстрирует передовые возможности, уникальные характеристики и гибкость наших интегрированных систем безопасности. Будут присутствовать наши специалисты, которые смогут объяснить посетителям технические и инсталляционные детали оборудования и систем, а также в какой мере эти системы способны удовлетворить их конкретные потребности."

Bewator представит на выставке следующие продукты:

  • Entro 5 -- система контроля доступа нового поколения от Bewator; обеспечит надежный контроль доступа как для объектов с единым входом, так и для объектов с несколькими участками, будучи при этом чрезвычайно простой в использовании и инсталляции.   Entro 5 разработана на основе пользующихся успехом систем Entro первого поколения, выпущенных в 1997 году.
  • 2010 -- по настоящему уникальная полностью интегрированная система безопасности, обеспечивающая управление охранной сигнализацией, устройствами контроля доступа, устройствами видео управления и системой пожарной сигнализации с единого пульта.
  • Eventys Lite -- новый экономичный, простой в использовании, 16-канальный цифровой видеорегистратор среднего диапазона действия, основанный на пользующейся успехом технологии Eventys.
  • Центр дистанционного контроля Eventys -- система централизованного мониторинга и контроля нескольких объектов видеонаблюдения.
  • SOLARIS -- одна из самых новейших технологий купольных телекамер, основанной на уникальной концепции «Внешнее оконечное устройство», обеспечивающей непревзойденный уровень точности, скорости и способности к изменению конфигурации.
  • Granta -- предлагает широкий диапазон решений контроля доступа, включая спектр автоматических систем бесконтактного считывания, поставляемых совместно с универсальным и гибким программным обеспечением управления.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74514221
748
Hosts 6325490
181
Visitors 12414254
210

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582