Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Stryker с новым хитом -- модулем 3G POD


10.07.2007 Новый модуль 3G POD от компании Stryker -- первое взаимозаменяемое устройство, способное подключаться не только к камерам серии Stryker IRIS, но и к любым фиксированным камерам, предусматривающим вертикальное крепление на штангах.

Модуль Stryker 3G может быть приспособлен и к работе с утилизируемым оборудованием охранного телевидения иных производителей, включая мобильные камерные блоки MEL или Petards.

Модуль 3G POD от компании Stryker конструктивно обеспечивает максимальную гибкость в применении, легко присоединяясь к множеству различного камерного оборудования, применяемого в различных приложениях видеонаблюдения. Возможность "пристегивания", обеспеченная в устройстве 3G POD, делает его наиболее эффективным с точки зрения цены средством модернизации существующего камерного парка путем подключения к коммуникационным каналам 3G.

Автоматически переключаясь на передачу пакетных данных по соединению GPRS при невозможности соединения с сетью формата 3G, модуль 3G POD компании Stryker позволяет подключенной к нему камере видеонаблюдения функционировать в любой точке, доступной сигналам мобильной телефонной связи.

Устройство поставляется в целом ряде конфигураций -- от простой передачи видеоинформации по каналам 3G до полного набора опций, включающего встроенный цифровой видеорегистратор и обнаружение движения в кадре. Это позволяет пользователю выбор -- передавать ли видеоизображение в центр управления на постоянной основе по каналам 3G (или GPRS), либо установить камеру на удаленном объекте и осуществлять доступ к живому и записанному видео по мере необходимости, используя все те же коммуникационные каналы 3G.

Компания Stryker также обеспечивает своим клиентам контракты на подключение к сетям передачи данных 3G, пригодным для целей видеонаблюдения, а при необходимости предоставляет полный спектр услуг по фиксированным ценам на основе годичных контрактов.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86513851
1157
Hosts 8024314
421
Visitors 16547062
548

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582