Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Mobil Up -- новые возможности передачи видеоданных


07.04.2005

Телекамера Mobil Up от TEB отличается возможностью быстрого развертывания и автоматической конфигурации стандарта "plug and play". На основе интеграции новейших беспроводных технологий, телекамера Mobil Up способна работать как в пределах прямой видимости, так и вне пределов прямой видимости.

TEB разработала телекамеру Mobil Up для того, чтобы предложить альтернативу дорогостоящим оптоволоконным каналам связи, а также решениям с традиционными PTZ-телекамерами. Телекамеры Mobil Up имеют высокий коэффициент окупаемости инвестиций.

Себастиен Бидолт (Sebastien Bidault), управляющий директор британского отделения TEB предоставил следующий комментарий: "Телекамеры Mobil Up являются идеальным решением там, где необходимо произвести быстрое развертывание оборудования, однако все большее число наших клиентов выбирают телекамеры Mobil Up в качестве стационарных купольных телекамер. Эта блестящая новая разработка, предназначенная для видеонаблюдения за удаленными объектами или публичными местами. Эксклюзивная технология цифровой передачи от TEB позволяет достигать скорости беспроводной передачи видеоданных, которую еще не удавалось достичь ранее."

Телекамера Mobil Up прошла полные испытания как в зоне прямой видимости, так и в среде, находящейся вне пределов прямой видимости при отдаленности от объекта до 8.8 км.

Тлекамера Mobil Up от TEB обеспечивает охват гораздо больших расстояний и является намного более надежной, чем обычные радиопередающие системы. Она также является более защищенной, так как снабжена "секретным ключом" 128 мб.

Такая обширная зона охвата достигается данной телекамерой за счет использования технологии ортогонального мультиплексирования деления частоты (OFDM), с помощью которой удается преодолеть многолучевые явления, когда имеются помехи или препятствия между базовой станцией и местом расположения телекамеры Mobil Up. Сигнал претерпевает отражение, дифракцию, рассеивание, что вызывает образование многочисленных отраженных сигналов или эхо, поступающих в разное время на приемное устройство.

В качестве стандартных характеристик пользователь имеет трансфокатор 300x (оптический 25x, цифровой 12x), динамическое диафрагмирование, функцию автодиагностики, до 100 предустановленных позиций, операционное программное обеспечение с возможностями расширения для интеграции новых разработок компании TEB, функцию переключения с дневного на ночное видение, до 3 различных программируемых автоматических разверток, а также систему управления зонами.

Телекамерой Mobil Up можно управлять при помощи контроллера NeoPad, а видеоданные могут надежно передаваться и сохраняться на Digipryn. Система Mobil Up позволяет пользователям производить как прямые (двухточечные) соединения, так и соединения в групповой (многоточечной)  среде с применением технологии шифрования AES.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74624210
4950
Hosts 6336382
377
Visitors 12441681
768

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582