Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Mobil Up -- новые возможности передачи видеоданных


07.04.2005

Телекамера Mobil Up от TEB отличается возможностью быстрого развертывания и автоматической конфигурации стандарта "plug and play". На основе интеграции новейших беспроводных технологий, телекамера Mobil Up способна работать как в пределах прямой видимости, так и вне пределов прямой видимости.

TEB разработала телекамеру Mobil Up для того, чтобы предложить альтернативу дорогостоящим оптоволоконным каналам связи, а также решениям с традиционными PTZ-телекамерами. Телекамеры Mobil Up имеют высокий коэффициент окупаемости инвестиций.

Себастиен Бидолт (Sebastien Bidault), управляющий директор британского отделения TEB предоставил следующий комментарий: "Телекамеры Mobil Up являются идеальным решением там, где необходимо произвести быстрое развертывание оборудования, однако все большее число наших клиентов выбирают телекамеры Mobil Up в качестве стационарных купольных телекамер. Эта блестящая новая разработка, предназначенная для видеонаблюдения за удаленными объектами или публичными местами. Эксклюзивная технология цифровой передачи от TEB позволяет достигать скорости беспроводной передачи видеоданных, которую еще не удавалось достичь ранее."

Телекамера Mobil Up прошла полные испытания как в зоне прямой видимости, так и в среде, находящейся вне пределов прямой видимости при отдаленности от объекта до 8.8 км.

Тлекамера Mobil Up от TEB обеспечивает охват гораздо больших расстояний и является намного более надежной, чем обычные радиопередающие системы. Она также является более защищенной, так как снабжена "секретным ключом" 128 мб.

Такая обширная зона охвата достигается данной телекамерой за счет использования технологии ортогонального мультиплексирования деления частоты (OFDM), с помощью которой удается преодолеть многолучевые явления, когда имеются помехи или препятствия между базовой станцией и местом расположения телекамеры Mobil Up. Сигнал претерпевает отражение, дифракцию, рассеивание, что вызывает образование многочисленных отраженных сигналов или эхо, поступающих в разное время на приемное устройство.

В качестве стандартных характеристик пользователь имеет трансфокатор 300x (оптический 25x, цифровой 12x), динамическое диафрагмирование, функцию автодиагностики, до 100 предустановленных позиций, операционное программное обеспечение с возможностями расширения для интеграции новых разработок компании TEB, функцию переключения с дневного на ночное видение, до 3 различных программируемых автоматических разверток, а также систему управления зонами.

Телекамерой Mobil Up можно управлять при помощи контроллера NeoPad, а видеоданные могут надежно передаваться и сохраняться на Digipryn. Система Mobil Up позволяет пользователям производить как прямые (двухточечные) соединения, так и соединения в групповой (многоточечной)  среде с применением технологии шифрования AES.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения






Hits 85633695
1346
Hosts 7889358
519
Visitors 16168923
676

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582