Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 с интерфейсом PCMCIA


08.04.2005 Группа TeleEye представила новую телекамеру NF630 серии сетевых телекамер TeleEye III+ NF, которая может использоваться как в мобильных, так и в стационарных применениях. TeleEye III+ NF630 – цветная телекамера с ПЗС-матрицей 1/3 дюйма, с интерфейсом RJ-45. Она предназначена для видеонаблюдения и может работать в любых сетях TCP/IP. В телекамере TeleEye III+ NF630 используется фирменная технология сжатия, которая обеспечивает превосходное качество передачи изображения по каналам с низкой и средней пропускной способностью. Максимальная частота обновления при подключении к ADSL для моделей PAL и NTSC составляет соответственно до 25 и до 30 к/с, а максимальная разрешающая способность изображения -- 640x480 пикселов. Благодаря встроенному интерфейсу PCMCIA, телекамера TeleEye III+ NF630 является профессиональной высококачественной телекамерой для видеонаблюдения, видеозаписи и регистрации событий.

Встроенный интерфейс PCMCIA

Встроенный интерфейс PCMCIA позволяет расширить функции телекамеры TeleEye III+ NF630. Вставив карту микродиска, можно превратить телекамеру TeleEye III+ NF630 в сетевую телекамеру с функцией записи, например, непрерывной, по расписанию или по событию. Частота смены кадров может достигать 25 или 30 к/с. При использовании карты GSM, телекамера TeleEye III+ NF630 превратится в мобильную телекамеру для передачи изображений по сети GSM на скорости 9600 бит/с. Это идеальная сетевая телекамера для удаленного наблюдения любых точек, что не позволяет достичь фиксированная сеть.

Датчик движения изображения

Телекамера TeleEye III+ NF630 может обнаруживать движение изображения. Такие действия, как обратный вызов по сигнализации, релейный контроль и уведомление по электронной почте, можно настроить согласно настройками пользователя. Изображения событий для дальнейшего использования могут записываться на PCMCIA-карту памяти или на удаленный компьютер.

Интерфейс RS-485

Телекамера TeleEye III+ NF630 легко стыкуется с телеметрическим декодером, обеспечивающим операции поворота, наклона и увеличения. Она поддерживает такие протоколы, как Pelco-D, Panasonic, Vicon и др. Динамическое IP-соединение и многоточечное наблюдение с помощью технологии sureLINK телекамеры TeleEye III+ NF630 позволяют доступ пользователя к прямым видеоизображениям через динамическое IP-соединение Internet с уникальным IP-адресом. Программное обеспечение TeleEye Multi-site Reception позволяет связать до 16 групп телекамер TeleEye III+ NF630 в большую сеть охранного телевидения. Затраты на дополнительную проводку не требуются. Сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 позволяет экономно и эффективно управлять изображением.

Более сложные функции

Телекамера TeleEye III+ NF630 обладает множеством сложных функций, среди которых можно назвать компенсацию фонового освещения, автоматическую диафрагму и автоматический баланс белого, светочувствительность 1,0 лк, пред-и пост-регистрацию, многопользовательский доступ и др.

Благодаря уникальности и гибкости функций, сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 идеальна для использования в широком спектре применений: от крупных государственных проектов до маленькой системы видеонаблюдения в магазине.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 83535901
4243
Hosts 7596940
947
Visitors 15394751
1978

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582