Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Распределенная система IP-видеонаблюдения и контроля доступа Synergis


12.03.2007

Компания Genetec объявила о выходе общедоступной версии своего программного пакета, обеспечивающего полный цикл операций по IP-видеонаблюдению -- Synergis. Проведенное в течение 2006 года успешное внедрение бета-версии этого пакета по всей Северной Америке, включившее многочисленные офисные здания, торговые комплексы и корпуса производственных предприятий, продемонстрировало значительное превосходство инновационного подхода, реализованного в ПО Synergis в отношении контроля доступа и обеспечения физической безопасности. Будучи первым из вышедших на рынок решений, в которых IP-соединения используются на всех уровнях системы -- от считывателя до рабочей станции, -- ПО Synergis включает новейшие технологические решения, дающие профессионалам отрасли безопасности еще бОльшую глубину машинного анализа, уровень масштабируемости и свободу.

Распределенная сквозная IP-архитектура, использованная для построения программного обеспечения Synergis, является ключевым отличием системы от всех прочих решений контроля доступа, предлагаемых сегодня на рынке, благодаря снятию всех традиционных физических ограничений. Используя в своих интересах ресурсы локальных сетей (LAN), территориально-распределенных сетей (WAN), и даже сети Интернет, ПО Synergis может централизованно управлять и осуществлять контроль всех пунктов пропуска в организацию -- в не зависимости от того, расположены ли они в одном здании либо во многих зданиях, разбросанных по всему миру.

Отзывы о работе пакета Synergis, полученные от его покупателей, показывают, что унифицированный интерфейс, посредством которого осуществляется управление контролем доступа и видеонаблюдение, доказал свою эффективность улучшением обработки реальных событий и времени/качества действий реагирования, предпринимаемых персоналом служб безопасности.

Согласно информации Джимми Палацукаса (Jimmy Palatsoukas), продуктного менеджера Synergis, "ПО Synergis является мощным решением безопасности, способным принципиально изменить подход организаций к осуществлению контроля доступа. Предназначенный специально для мониторинга систем контроля доступа в реальном времени, этот пакет идеально подходит к объектам, критическим с точки зрения безопасности, территориально распределенным объектам и применениям в коммерческих целях."

Хотите знать больше про систему Synergis?

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84292464
3467
Hosts 7689944
612
Visitors 15623520
935

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582