Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Распределенная система IP-видеонаблюдения и контроля доступа Synergis


12.03.2007

Компания Genetec объявила о выходе общедоступной версии своего программного пакета, обеспечивающего полный цикл операций по IP-видеонаблюдению -- Synergis. Проведенное в течение 2006 года успешное внедрение бета-версии этого пакета по всей Северной Америке, включившее многочисленные офисные здания, торговые комплексы и корпуса производственных предприятий, продемонстрировало значительное превосходство инновационного подхода, реализованного в ПО Synergis в отношении контроля доступа и обеспечения физической безопасности. Будучи первым из вышедших на рынок решений, в которых IP-соединения используются на всех уровнях системы -- от считывателя до рабочей станции, -- ПО Synergis включает новейшие технологические решения, дающие профессионалам отрасли безопасности еще бОльшую глубину машинного анализа, уровень масштабируемости и свободу.

Распределенная сквозная IP-архитектура, использованная для построения программного обеспечения Synergis, является ключевым отличием системы от всех прочих решений контроля доступа, предлагаемых сегодня на рынке, благодаря снятию всех традиционных физических ограничений. Используя в своих интересах ресурсы локальных сетей (LAN), территориально-распределенных сетей (WAN), и даже сети Интернет, ПО Synergis может централизованно управлять и осуществлять контроль всех пунктов пропуска в организацию -- в не зависимости от того, расположены ли они в одном здании либо во многих зданиях, разбросанных по всему миру.

Отзывы о работе пакета Synergis, полученные от его покупателей, показывают, что унифицированный интерфейс, посредством которого осуществляется управление контролем доступа и видеонаблюдение, доказал свою эффективность улучшением обработки реальных событий и времени/качества действий реагирования, предпринимаемых персоналом служб безопасности.

Согласно информации Джимми Палацукаса (Jimmy Palatsoukas), продуктного менеджера Synergis, "ПО Synergis является мощным решением безопасности, способным принципиально изменить подход организаций к осуществлению контроля доступа. Предназначенный специально для мониторинга систем контроля доступа в реальном времени, этот пакет идеально подходит к объектам, критическим с точки зрения безопасности, территориально распределенным объектам и применениям в коммерческих целях."

Хотите знать больше про систему Synergis?

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73816144
3631
Hosts 6252099
452
Visitors 12222531
932

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582