Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая карманная система цифровой видеозаписи SUV-Cam для съемки скрытой камерой


04.01.2007

SUV-Cam, новинка от компании ELMO, представляет собой портативную систему цифровой видеозаписи карманного формата, позволяющую частным сыщикам, работникам служб охраны и правоохранительных органов осуществлять запись видео- и аудиосигнала скрытой камерой в любом месте в любое время. Компактное устройство SUV-Cam можно держать в руках, прикреплять к одежде либо к элементам транспортных средств -- приборной доске автомобиля, зеркалу заднего вида или др.

Система SUV-Cam позволяет сыщикам производить записи, не прибегая к помощи громоздких камер, софитов и соединительных кабелей. Запись с помощью традиционных систем зачастую требует грузовика для перевозки мониторов, штативов и прочего вспомогательного оборудования. И это, конечно же, жестко ограничивает места, где возможно осуществлять видеозапись. Система SUV-Cam не подвержена этим ограничениям. Сыщик просто направляет микроскопическую камеру на предмет съемки и нажимает на кнопку "запись". Микрокамера, соединенная с видеорегистратором-монитором с помощью кабеля длиной от 0,8 до 1,5 м , позволяет с легкостью осуществлять видеосъемку где угодно. Компактные размеры системы позволяют с легкостью перемещать ее с места на место, а запись включается нажатием лишь одной кнопки, оставляя свободными руки оператора. Система может использоваться для осуществления видеонаблюдения, записи допросов и съемки скрытой камерой в любом месте.

Система SUV-Cam обеспечивает яркое и четкое изображение подозреваемых, съемку видеосвидетельств и объектов с любого угла зрения. Пользователь может получить как панораму целого помещения, так и увеличенные изображения отдельных деталей. Изображение может быть просмотрено на встроенном мониторе и с легкостью быть перенесено на переносные компьютеры с помощью карт формата SD.

Система в полной комплектации -- водонепроницаемая сверхмалая камерная головка длиной всего лишь 3,3 дюйма и диаметром 0,7 дюйма со специализированным цифровым видеорегистратором формата MPEG4, в корпус которого вмонтирован 2,2-дюймовый ЖК-монитор -- весит меньше чем 250 грамм, делая возможным ее применение в сыскных целях на объектах, где применение каких-либо иных средств видеозаписи проблематично. Система SUV-Cam сохраняет более часа видео с синхронным звуком на поставляемую отдельно карту памяти формата SD емкостью 2 Гбайта. Чистый и четкий звук может быть записан как на встроенный, так и на внешний микрофон. В корпусе видеорегистратора предусмотрены гнезда для подключения адаптера постоянного тока, головных телефонов, выхода аудио/видео и кабеля USB 2.0.

Кроме применения в сыскных целях, устройство SUV-Cam может быть использовано и в области образования, для осуществления документальной съемки и обеспечения безопасности, в юриспруденции и профессиональном обучении.

Хотите знать больше про SUV-Cam?

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85627238
13977
Hosts 7888341
1859
Visitors 16165526
4308

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582