Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый 9-канальный автономный цифровой видеорегистратор SVR-950


07.11.2006

Видеорегистратор SVR-950 -- это высококачественный продукт, включающий множество последних технологических достижений компании Samsung Techwin в области безопасности. Он может обрабатывать видеоданные с девяти камер видеонаблюдения одновременно -- переводить в цифровой вид, записывать и хранить записанное более чем месяц с использованием базового жесткого диска. А улучшенный видеопроцессор стабилизирует процессы передачи видеоданных по сети и обеспечивает общий показатель плотности записи до 100 кадров в секунду.

Цифровой видеорегистратор SVR-950 обеспечивает триплексный режим каждого из видеоканалов, позволяя одновременно осуществлять запись, воспроизведение и доступ к сети. Устройство имеет показатель плотности записи до 100 кадров в секунду при разрешение кадра 720x480. Цифровой видеорегистратор поддерживает подключение дополнительных внешних накопителей. Это позволяет нарастить объем хранения системы до 2 Тбайт, что существенно важно при необходимости длительного хранения данных.

Устройство имеет несколько различных режимов резервирования данных, включая зеркалиро вание и резервное копирование записей, сделанных по тревоге. Гибкие возможности резервного копирования на встроенный накопитель DVD+RW и USB-накопитель с флэш-памятью идеальны для решений, требующих значительных объемов хранения данных и периодического выборочного архивирования данных. Для облегчения перемещения по позициям меню могут использоваться мышь, пульт дистанционного управления либо системный клавишный контроллер SCC-3100A. С применением последнего возможно одновременное управление несколькими цифровыми видеорегистраторами, поворотными купольными камерами и даже матричными переключателями.

Прочие особенности устройства включают удобное управление поворотными камерами с помощью кнопок, расположенных на передней панели, встроенная операционная система Linux и программно-аппаратное решение контроля зависаний системы Watchdog, значительно повышающее надежность.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73748010
15884
Hosts 6244745
1886
Visitors 12203970
4771

69

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582