Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система бесконтактного контроля доступа на датчиках Net2AIR


18.08.2006

Компанией Paxton Access Limited запущена в эксплуатацию опция Net2AIR – возможность бесконтактного обслуживания пользователей системы Net2. Обычные системы бесконтактного контроля, чтобы обеспечить значительное пространство считывания, прибегают к считывающим устройствам больших размеров. Системе Net2AIR удалось обойтись без этого, достигая цели с помощью столь малых считывателей, как выпускаемая фирмой Paxton 38-миллиметровая модель PROXIMITY P38. Все считыватели серии P, установленные в существующих системах Net2, могут быть с легкостью конвертированы в бесконтактные, обеспечивающие стандартные дистанции считывания от 1 до 3 метров.

Марк Томпсон (Mark Thompson), директор по развитию компании Paxton Access, уверен, что опция Net2AIR сделает систему Net2 наиболее новаторской системой контроля доступа на рынке: "Изготовители замучились разрабатывать высокопроизводительную систему бесконтактного контроля доступа, одновременно удобную в использовании и отвечающую ожиданиям пользователей с точки зрения дистанции считывания. В опции Net2AIR оба требования выполнены, и, кроме этого, она легко интегрируется в существующие системы Net2".

Имеющиеся пользователи системы Net2 могут встроить бесконтактную опцию Net2AIR в существующие считыватели без необходимости замены каких-либо компонентов системы. Все, что требуется, -- это добавить специальный интерфейс. Пользователи, нуждающиеся в бесконтактном контроле доступа, получают специальные брелоки. Остальные продолжают использовать прежние средства идентификации.

Марк Томпсон убежден, что этому особенно обрадуются организации, ищущие возможность установить соответствие закону о недопущении дискриминации инвалидов: "Стоимость приведения бизнеса в соответствие с британским законодательством об инвалидах значительна и для организаций зачастую является тормозом на пути проявления заботы о своих сотрудниках и гостях, имеющих инвалидность. Давая пользователям недорогое решение по внедрению бесконтактного контроля доступа, мы делаем важный шаг к осуществлению закона".

Брелок системы Net2AIR при ежедневном использовании обычной интенсивности имеет срок службы батарей около пяти лет.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80064373
887
Hosts 7052204
217
Visitors 14040822
266

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582