Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система бесконтактного контроля доступа на датчиках Net2AIR


18.08.2006

Компанией Paxton Access Limited запущена в эксплуатацию опция Net2AIR – возможность бесконтактного обслуживания пользователей системы Net2. Обычные системы бесконтактного контроля, чтобы обеспечить значительное пространство считывания, прибегают к считывающим устройствам больших размеров. Системе Net2AIR удалось обойтись без этого, достигая цели с помощью столь малых считывателей, как выпускаемая фирмой Paxton 38-миллиметровая модель PROXIMITY P38. Все считыватели серии P, установленные в существующих системах Net2, могут быть с легкостью конвертированы в бесконтактные, обеспечивающие стандартные дистанции считывания от 1 до 3 метров.

Марк Томпсон (Mark Thompson), директор по развитию компании Paxton Access, уверен, что опция Net2AIR сделает систему Net2 наиболее новаторской системой контроля доступа на рынке: "Изготовители замучились разрабатывать высокопроизводительную систему бесконтактного контроля доступа, одновременно удобную в использовании и отвечающую ожиданиям пользователей с точки зрения дистанции считывания. В опции Net2AIR оба требования выполнены, и, кроме этого, она легко интегрируется в существующие системы Net2".

Имеющиеся пользователи системы Net2 могут встроить бесконтактную опцию Net2AIR в существующие считыватели без необходимости замены каких-либо компонентов системы. Все, что требуется, -- это добавить специальный интерфейс. Пользователи, нуждающиеся в бесконтактном контроле доступа, получают специальные брелоки. Остальные продолжают использовать прежние средства идентификации.

Марк Томпсон убежден, что этому особенно обрадуются организации, ищущие возможность установить соответствие закону о недопущении дискриминации инвалидов: "Стоимость приведения бизнеса в соответствие с британским законодательством об инвалидах значительна и для организаций зачастую является тормозом на пути проявления заботы о своих сотрудниках и гостях, имеющих инвалидность. Давая пользователям недорогое решение по внедрению бесконтактного контроля доступа, мы делаем важный шаг к осуществлению закона".

Брелок системы Net2AIR при ежедневном использовании обычной интенсивности имеет срок службы батарей около пяти лет.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84890904
9991
Hosts 7779512
2009
Visitors 15839360
4581

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582