Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая система видеонаблюдения DigitalSENTRY NVR


27.06.2006

Компания Integral Technologies выпускает новую систему сетевой видеозаписи DigitalSENTRY Network Video Recorder (DS NVR). DS NVR -- это аппаратная система видеонаблюдения и программное обеспечение DigitalSENTRY, управляющее изображениями с сетевых телекамер и IP-преобразователей по сети Ethernet.

Интеллектуальный видеорегистратор DS NVR предлагается в 4-и 16-канальной конфигурациях. Хранение видеоинформации возможно в виде RAID-массива или без применения такового как на внешних, так и на внутренних накопителях. Одним из преимуществ системы DS NVR является его масштабируемость. Оно может наращивать возможности вместе с предприятием клиента, позволяя докупать оборудование и совершенствовать систему, исходя из нужд безопасности бизнеса.

Подходящая для применения в любом приложении система видеозаписи DS NVR может быть сконфигурирована и как отдельно стоящая система управления цифровым видео, и в качестве сетевого видеорегистратора в распределенной системе DS Enterprise. Система DS NVR имеет возможность поддержки плотностей записи вплоть до 30 изображений в секунду при установках разрешения от стандартного до четырехкратного стандартного (4CIF). Система позволяет гибко подстраивать качество изображения и плотность записи к любым пользовательским нуждам.

Поскольку продукты для систем безопасности марки DigitalSENTRY являются полностью совместимыми с существующими инфраструктурами, DS NVR поддерживает все IP-устройства промышленного стандарта. Это позволяет пользователям выбрать именно те устройства, которые необходимы им для достижения целей. В частности, пользователи системы DS NVR могут располагать сетевые телекамеры в любом месте, где доступна сеть Ethernet. Нет необходимости считаться с ограничениями, которые накладывались ранее предельной длиной кабелей для передачи аналогового видеосигнала между камерами и устройствами записи. Используя стандартные IP-преобразователи, клиент может подключить к системе DS NVR и существующие аналоговые телекамеры, что позволяет сохранить уже вложенные в аналоговую инфраструктуру наблюдения средства.

Система наблюдения DS NVR от Integral Technologies не только позволяет инвестициям клиента работать в полную силу, но она еще и безболезненно интегрируется в видеосети, системы контроля доступа и периферию компаний. А значит, можно реализовать полнофункциональные и приспосабливаемые к нуждам пользователей решения в сфере безопасности.

Хотите знать больше про DigitalSENTRY Network Video Recorder?

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80046507
3398
Hosts 7048987
844
Visitors 14034229
1292

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582