Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новое поколение решений для видеозаписи Off-site Visual Storage


23.06.2006

Компания Video Domain Technologies разработала новую систему для удаленного хранения и работы с видеозаписями дома и в офисе. Новая разработка называется Off-site Visual Storage (OVS). С помощью этого решения можно эффективно и безопасно управлять домашними или служебными процессами даже на расстоянии -- система недорога, надежна, безопасна, дружественна к пользователю и почти не требует настроек.

Система основана на технологии MemoCam, позволяющей записывать только значимые события. Видеопоследовательности, содержащие факты, интересные в плане безопасности, автоматически передаются на сервер хранения. Сервер расположен в безопасном месте, не доступном для посторонних. А пользователь сможет в любое время дня и ночи просмотреть видеоданные откуда угодно, ему нужен только доступ в Интернет.

Система OVS меняет прежние представления о цифровой видеозаписи. Не нужно размышлять, какое установить оборудование и сколько оно стоит, а также изучать сложные технологии. Не нужно тратить средства на дорогостоящее оборудование и уход за ним -- все это забота компании, предоставляющей услуги. Не нужно бояться аварии жесткого диска на рабочем месте -- видеоданные хранятся в безопасном месте и всегда доступны для пользователя.

Система OVS легка и в установке, и в работе. Ее легко установить, она незаметна и не привлекает внимания. Пользователь сам управляет системой -- решает, какие опции и функции ему необходимы, к примеру:

  • автоматическое уведомление по электронной почте в нештатной ситуации
  • отсылка видеозаписей в приложениях к сообщению
  • уведомление о событиях, зафиксированных определенными камерами
  • уведомление о событиях, произошедших в определенные промежутки времени

OVS -- экономит время, силы и средства. Не надо не тратить время на многочасовые просмотры видеозаписи. Записаны только необходимые события. Обеспечивается круглосуточный и без выходных дней доступ к видеоинформации, а значит можно своевременно принимать обоснованные решения и производить ответные действия. Снижаются убытки от краж и других потерь. Вырастает производительность и эффективность и контролируемость доступа. Уменьшается риск стать жертвой насилия либо притеснений на рабочем месте

Если установить систему OVS на пульт, то ее можно использовать для визуальной проверки. Принятие решения на пульте происходит после верификации "тревожного" события. Верификация может производиться с первого дня установки системы. Одновременно с сигналами тревоги может передаваться видеоизображение, что минимизирует ложные тревоги. Низкий процент ложных тревог даст возможность договориться со страховой компанией о снижении страховых премий.

Хотите знать больше про Off-site Visual Storage?

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72672459
3649
Hosts 6124294
589
Visitors 11908931
874

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582