Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый сетевой видеосервер C-40 от компании Optelecom-NKF


11.05.2006 Компания Optelecom-NKF, ведущий мировой поставщик передовых решений в области IP-видеосетей для охраны, видеонаблюдения и дистанционного мониторинга, выпускает C-40 -- новый сетевой видеосервер формата MPEG-4.

C-40 характеризуется нетребовательностью к полосе пропускания, DVD-качеством видеоизображения, широким диапазоном рабочей температуры окружающей среды и высокой надежностью. Благодаря этому новый сетевой видеосервер MPEG-4 компании Optelecom-NKF хорошо подходит для широкого ряда приложений в сферах транспорта, производства, охраны и безопасности.

Благодаря уникальной архитектуре C-40, сетевые видеосерверы сочетают технологии DSP (цифровая обработка сигнала) и FPGA (логическая матрица, программируемая пользователем). Такое сочетание оптимизирует взаимодействие между программным и аппаратным обеспечением, что в конечном итоге обеспечивает максимально возможную производительность в широком диапазоне рабочих температур.

Эдмунд Людвиг (Edmund Ludwig), президент и главный исполнительный директор компании Optelecom-NKF, отметил: "Передовая технология, примененная в этом сетевом видеосервере, ознаменовала переход от традиционных систем видеонаблюдения к всеобъемлющим видеосистемам на основе IP-сетей. Универсальные сетевые видеосерверы C-40 объединяют многопоточное видео в формате MPEG-4 со стереозвуком, последовательными данными (RS-232, RS-422, RS-485) и возможностями переключения, что позволяет пользователям посылать составные заданные видеопотоки, оптимизированные для просмотра, записи или анализа видеоизображения".

Функциональную совместимость нового сетевого видеосервера С-40 обеспечивает программный комплекс MX Software Suite и Operator Office. Управлять видеосервером и задавать его конфигурацию можно с помощью защищенного паролем веб-интерфейса и программного пакета MX Configuration Tool Kit.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77592717
1938
Hosts 6689602
486
Visitors 13253777
705

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582